![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Sergio |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 843 Регистрация: 28.7.2006 Где: Solar System-> Earth Репутация: нет Всего: 1 |
Здрасте. Вот код :
Как сохранять хэндли на потоки чтобы потом их убивать?. Если можно то примерчик. Это сообщение отредактировал(а) Sergio - 13.2.2007, 17:03 |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 51 Всего: 118 |
Вообщем использовать можно ThreadGroup - он для этого и сделан.
Надо только конструктор сделать - посмотри в описании API |
|||
|
||||
| Sergio |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 843 Регистрация: 28.7.2006 Где: Solar System-> Earth Репутация: нет Всего: 1 |
Что-то я читал и не очень понял
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 24 Всего: 151 |
Добавлено @ 12:09 А вообще, "убивать" потоки некорректно. Они должны умирать своей смертью, завершив свой цикл run(). -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Sergio |
|
||||
Хочу создать 10 потоков и потом их остановить. Вот что я написал:
Как убить тепер эти потоки используя лист.
P.S. Какие-то ошибки еще наблюдаются. Помогите найти Это сообщение отредактировал(а) Sergio - 16.2.2007, 15:20 |
||||
|
|||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 24 Всего: 151 |
Они у тебя и так умрут сразу
Циклы выполнят код своего метода run и прекратят свое существование. Добавлено @ 12:47 Подожди, а при чем тут сокеты? Мы говорим о многопоточности, или о сетевом взаимодействии? -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Sergio |
|
|||
Я делаю клиент и сервер. На сервере есть основной поток который слушает подключился ли кто и выделает потом отдельный поток под клиента. Вот и всё.
P.S. Кто может какой нибудь пример показать? Буду благодарен. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 210 Всего: 538 |
И когда надо будет остановить потоки вызываешь stopThread(). -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Sergio |
|
|||
LSD, Я не могу так делать. (долго обьяснять
Вот как я сделал:
Не знаю правильно ли это Это сообщение отредактировал(а) Sergio - 16.2.2007, 15:47 |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Sergio, даже документация говорит, что пользоваться этим методом небезопасно, и что он - устаревший.
Да уж объясни -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Sergio |
|
|||
batigoal, ты о безопасности не безпокойся. Ты лучше взгляни на код правильно ли я написал??? Остановится поток?
Мне в 17-00 надо уже роботу показывать Это сообщение отредактировал(а) Sergio - 16.2.2007, 16:16 |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Да возьми и проверь, что спрашивать-то? Если тебе нужен не нормальный код, а "чтобы было", тогда интерес к беседе резко падает. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Sergio |
|
|||
Всё роботает. Показал код - оценили
P.S. Это серверная часть TCP технологии с использованием JNI Wizards. Dll функции написаны на С++ (где присутствует префикс DLL) |
|||
|
||||
| powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 47 Всего: 159 |
||||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 210 Всего: 538 |
И на сколько они оценили незакрытые сокеты, и неосвобожденные мониторы? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |