![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
DoZENT |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 326 Регистрация: 2.6.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Сегодня поставил себе сабж, почти все отлично работает, всем доволен
![]() ![]() -------------------- Какая боль, какая боль, Internet Explorer 5.0... |
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 13:45 |
|||
|
||||
Дмитрий Т |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 16.3.2005 Где: Самара Репутация: нет Всего: 4 |
Поскольку использую и линукс и висту (с ноутбуком шла) могу добавить, что эта идея (подтверждение пользователем действия) совсем не похожа на то что есть в юниксах. Там если ты вошёл как root, то можешь всё - никаких вопросов. Другое дело, что админ. учётная запись в юниксах не используется для повседневной работы администратора (даже в инсталляторах часто предлагается создать обычного пользователя). В висте же по умолчанию создаётся пользователь с правами администратора и предлагается в нём работать, но при этом система с ним обращается как с обычным пользоватем. Получается нонсенс: загрузился с правами администратора, а потом ещё и запускай каждую программу от имени администратора, а спрашивается от чьего имени я работаю? Эта выдумка похожа, на мой взгляд, на работу с настроенным в расширенном режиме антивирусом (не так давно тестировал касперского), который на каждый чих переспрашивает что делать. В общем у себя я этого зверя благополучно отключил.
|
|||
|
||||
Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 111 |
Идеалогия такова, что теперь эта папка не место для каких-либо сохранений. |
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 12 Всего: 29 |
Как то тупо они это все сделали. Но с одной стороны это хорошо с точки зрения безопасности целевой системы. Этакая защита от уязвимостей типа "переполнение буфера".
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |