Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> После компиляции получаем вирус!!!! А вам слабо? 
:(
    Опции темы
Nicholas_S
Дата 20.2.2007, 18:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Санкт-Петербург

попробуйте закачать файл сюда http://virusscan.jotti.org/ и посмотрите, кто что словит, чем говорить "антивир1 - форевер, антивир2 - [censored34! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме]" smile

Это сообщение отредактировал(а) Nicholas_S - 20.2.2007, 18:18

--------------------
...все в мире относительно
PM   Вверх
Sunvas
Дата 20.2.2007, 18:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Где: Тосно

Цитата(Alexeis @  20.2.2007,  17:00 Найти цитируемый пост)
Принципы нужны как раз чтобы его не использовать!

Я это к тому что я принципиально юзаю пирацким софтом.

Цитата(Alexeis @  20.2.2007,  17:00 Найти цитируемый пост)
 зато и мало что пропускает.

Ну а если комп закрыть в изолированную комнату со свинцовыми стенами толщиной 1 метра и 1,476см, без воздуха и электричества, то уж точно ничто не пройдет. smile  Но разве политика "вообще ничего не пропускать" является приоритетной для нормального антивируса?

--------------------
Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их.
PM MAIL   Вверх
Alexeis
Дата 20.2.2007, 19:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Цитата(Sunvas @  20.2.2007,  18:23 Найти цитируемый пост)
Я это к тому что я принципиально юзаю пирацким софтом.

Принцип это некое устойчивое мнение. Т.е. вопреки чему-нибудь. Если пиратский софт более доступен чем лицензионный, и использовать его не составляет для человека ни труда ни денег, то тут не нужны ни какие принципы. Принцип нужен, как раз наоборот, для того чтобы в отсутствии средств пойти и купиить программу или отказаться от платного софта в пользу бесплатого. В чем тут принцип? Или тут преступный принцип? Воровать у всех воровать всегда, живу день и от жизни нужно брать все, причем любыми путями. Не важно пострадают ли от этого люди. Если принцип таков, то это весьма печально.
  Нужно уважать чужой труд. И если даже использовать пиратский софт, по необходимости, то не кричать на каждом углу - "Плевал я на законы той страны где живу, плевал я других людей, что хочу то беру." Твои же братья по оружию пишут программы и при этом говорить им же в лицо, плевал я на ваш труд, я украду то что вы написали. Или интелектуальная собственность уже не собственность?
  После таких слов ты сильно упал в моих глазах  smile  smile  smile .

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
Sunvas
Дата 20.2.2007, 20:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Alexeis, расставим точки над "ё" дабы не падать в твоих глазах. Хотя я всегда хотел чтобы люди воспринимали таким, какой я есть. Уж, прости, если "не сходится". smile 
Итак, в чем заключается мой принцип?

- Воровать? (как думают все) - едвали: я сам пишу немало разработок и понимаю как это гнусно красть чужие идеи. Одновременно с этим зачем страдать, если можно просто протянуть руку и взять? Даже если мою разработку украдет человек попросту слив ее с моей флэшки (которую, например, я ему дал для каких-то нужд) - винить его не буду (даже если очень много потеряю) ибо "сам дурак".
- Плевать? Неееет. Ни на кого я не плюю, ведь если все будут плевать на всех то кто же будет писать софт?

Мой принцип заключает в том, чтобы научиться получать желаемое альтернативным путем. В конечном итоге, действительно, все выглядит просто - пирацкий софт. Однако, скажу честно порой найти кряк или серийник в нете дороже, чем приобрести саму программу. Принципом эта самая жажда стала с тех самых пор, когда много производителей игрушек стали использовать защиту от копирования StarForce. Ты себе не представляешь как это хреново, когда не можешь сделать резервную копию в то время, как оригинал "рассыпается". Именно тогда я зарекся брать в руки лицензионные диски. Аналогично зарекся использовать лиц. софт.
У меня, не скрою, были и проблеммы из-за использования пирацкого ПО. И после первых разборок я понял что лучше не скрывать факт использования - потом меньше влетит. Я не скрываю факт использования пирацкого ПО и не считаю что хуже тех, кто также использует пирацкое ПО, но при этом молчат и скрываются.
Не скрываю я и то, что никогда не читаю лицензионное соглашение, ибо считаю бредовым качание в течении часа (даял-ап) программы, а потом отказаться от ее установки из-за какого-то пункта в соглашнии.
---------------
Зачем тратить кучу денег, если можно написать в Яндексе строчку и программа тут же станет моей? Я не считаю что наношу разработчикам большой урон, и не считаю что ложу пятно на свою репутацию, польку кроме значка © мало-кто что делает. По крайней мере, если программу смогли крякнуть - значит разработчик лох, и его спонсировать как минимум глупо.
Иногда меня упрекают, что я краду у лицензионных пользователей. На этот счет у меня свое мнение: у лиц. пользователей я тоооочно ничего не краду; у разработчиков - беру то, что плохо лежит.

ЗЫ. У меня есть большое желание задавить всех тех, кто пишет ИМХО слишком дорогой софт, поэтому часть сэкономленых на пирацком ПО денег я анонимно отдаю в поддержку бесплатного ПО.

Это сообщение отредактировал(а) Sunvas - 20.2.2007, 20:29

--------------------
Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их.
PM MAIL   Вверх
Alexeis
Дата 20.2.2007, 21:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Цитата(Sunvas @  20.2.2007,  20:28 Найти цитируемый пост)
Ты себе не представляешь как это хреново, когда не можешь сделать резервную копию в то время, как оригинал "рассыпается". Именно тогда я зарекся брать в руки лицензионные диски.

По закону ты имеешь право создать одну копию лицензионного диска для себя и если это сделать невозможно, то это является нарушением твоих прав как потребителя и ты можешь обжаловать это в суде.   
   Наказывать людей, которые намерено тем или иным путем монополизирует рынок заставляя платить огромные суммы за программы которые того не стоят это одно, но в настоящее время появляется все больше софта за умеренную плату, в том числе отечественный софт. За что их наказывать? За то что хотят заработать свою копейку?

Я не скрываю факт использования пирацкого ПО и не считаю что хуже тех, кто также использует пирацкое ПО, но при этом молчат и скрываются.

Смотри, не попади на "показательную порку". Элементарно, по просьбе милиции администрация обязана открыть всю контактную информацию, в том числе и IP дальше к провайдеру, а от него прямо домой с ордером. Конечно, каждого они так ловить не будут, но человек 50-100 могут для профилактики найти.

И после первых разборок я понял что лучше не скрывать факт использования - потом меньше влетит
 От начальства можно сколько угодно не скрывать, но зачем трубить на каждом углу?

ЗЫ. У меня есть большое желание задавить всех тех, кто пишет ИМХО слишком дорогой софт, поэтому часть сэкономленых на пирацком ПО денег я анонимно отдаю в поддержку бесплатного ПО.

Значит так и формулируй принцип: "Я против монополий, обдираловки и за дешевый и бесплатный софт для масс." В данном случае пиратство лишь средство, но не цель, потому и не может быть принципом.

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
Sunvas
Дата 20.2.2007, 21:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Цитата(Alexeis @  20.2.2007,  21:05 Найти цитируемый пост)
 Элементарно, по просьбе милиции администрация обязана открыть всю контактную информацию, в том числе и IP дальше к провайдеру, а от него прямо домой с ордером. Конечно, каждого они так ловить не будут, но человек 50-100 могут для профилактики найти.

Безусловно! Не надо мне напоминать правила форума! Я и так каждые 2-3 недели, честно, их читаю. Вот токо нафига так сложно?  smile 
---------------
А если я сижу в нете через мобилу да еще и через прокси, которые меняю каждые 5 минут? Уверяю тебя: хрен найдут, если токо я не натворю чего такого что полмира захотят меня прищучить.

От начальства можно сколько угодно не скрывать, но зачем трубить на каждом углу?

Я не трублю, просто вырвалось в этой теме.

но в настоящее время появляется все больше софта за умеренную плату, в том числе отечественный софт. За что их наказывать? За то что хотят заработать свою копейку?

Я их не наказываю, просто у каждого есть свой ряд требований, удовлетворение которых со стороны продавца является обязательным атрибутом для покупки товара. Пока покупать товар я не собираюсь ввиду его глючности, но сказать "спасибо за старания" человеку, выпускающего этот товар я могу.
  Значит так и формулируй принцип: "Я против монополий, обдираловки и за дешевый и бесплатный софт для масс." В данном случае пиратство лишь средство, но не цель, потому и не может быть принципом.

Фактически ты грамотно сформулировал мой принцип. Это безусловно +.

Это сообщение отредактировал(а) Sunvas - 20.2.2007, 21:42

--------------------
PM MAIL   Вверх
esperant0
Дата 20.2.2007, 22:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(0LineGate @ 19.2.2007,  23:52)
 Nod32 - самая реальная тема, не один вирус не пролезет!

Ложь

--------------------

Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer 

Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором  а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. 
PM MAIL   Вверх
Romikgy
Дата 20.2.2007, 22:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

Где: Porto Franco Odes sa

Цитата(ivan219 @  19.2.2007,  23:36 Найти цитируемый пост)
Непонял что ты мел в виду

Цитата(ivan219 @  19.2.2007,  22:45 Найти цитируемый пост)
 for I:=1 to 7 do Canvas.TextOut(LineTextXY[I,1]+10,LineTextXY[I,2]+10,LineText[I]);

Код

for I:=7 downto 1 do Canvas.TextOut(LineTextXY[I,1]+10,LineTextXY[I,2]+10,LineText[I]);

хоть так

--------------------
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. 
smile

PM   Вверх
ivan219
Дата 21.2.2007, 01:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Планета земля

Без разници.

И ещё прикол:

Trojan.DownLoader.8707
Код

procedure TForm1.FormPaint(Sender: TObject);
var
  I: Integer;
begin
 Canvas.Pen.Width:=2;
 Canvas.Font.Style:=[fsBold];
 for I:=1 to 19 do
  begin
   Canvas.MoveTo(LineArray[I,1]+10,LineArray[I,2]+10);
   Canvas.LineTo(LineArray[I,3]+10,LineArray[I,4]+10);
  end;  
 for I:=1 to 7 do Canvas.TextOut(LineTextXY[I,1]+10,LineTextXY[I,2]+10,LineText[I]);
end;

Trojan.PWS.Banker.2626
Код

procedure TForm1.FormPaint(Sender: TObject);
var
  I: Integer;
begin
 Canvas.Pen.Width:=2;
 //Canvas.Font.Style:=[fsBold];
{ for I:=1 to 19 do
  begin
   Canvas.MoveTo(LineArray[I,1]+10,LineArray[I,2]+10);
   Canvas.LineTo(LineArray[I,3]+10,LineArray[I,4]+10);
  end;  }
end;

Вобщем если поиграть с кодом закоментировать разные части можно создавать разные вирусы smile 
Я уже 3 штуки создал smile 

Trojan.DownLoader.11879
Trojan.PWS.Banker.2626
Trojan.DownLoader.8707

PM MAIL ICQ   Вверх
Sunvas
Дата 21.2.2007, 09:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

ivan219, выкинь свой антивирус к ядрене фене. Кстати, у тебя он лицензионный?

--------------------
PM MAIL   Вверх
Alexeis
Дата 21.2.2007, 10:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Цитата(Sunvas @  21.2.2007,  09:43 Найти цитируемый пост)
ivan219, выкинь свой антивирус к ядрене фене. Кстати, у тебя он лицензионный? 

Если есть сомнения, то на сайте доктора веба всегда можно произвести онлайн проверку отдельных файлов используя последние антивирусные базы. На счет нода я тоже согласен. Пропускает и он. И касперыч. Все пропускают. 
ivan219, может есть какие-то вирусоподобные действия в программе. Так я помню, что каспер запрещал загрузку проги из памяти при помощи записи своего кода в чужой запущенный экзешник. И правильно делал!

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
MetalFan
Дата 21.2.2007, 12:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Аццкий Сотона

Где: Moscow

Sunvas, kis 6 убил мне винду. с вебом ниразу проблем не было. а фаер лучий имхо - аутпост)

--------------------
There are always someone smarter than you...
PM MAIL   Вверх
ivan219
Дата 21.2.2007, 15:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Планета земля

Sunvas, Да я и рад вот только каспер непускает меня в сеть так как сижу я на спутниковом инете а там Globox вот этот К6 и недаёт ему работать пришлось пересесть на DW.
По поводу лицензии нууууууу ключ получен пробный на 1 месяц а так какая разница smile 

Alexeis, посмотри код программы разве рисование на Canvas это вирусоподобные действия smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
Sunvas
Дата 21.2.2007, 15:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Цитата(MetalFan @  21.2.2007,  12:45 Найти цитируемый пост)
а фаер лучий имхо - аутпост)

А эта гадость мне трафик увеличила раза этак в три.
Sunvas, kis 6 убил мне винду.

Мне тоже от Каспера досталось, поэтому и не хочу его покупать.
с вебом ниразу проблем не было

Даная тема - яркий пример тому, что проблемы с ним есть.

Добавлено @ 16:01 
Цитата(ivan219 @  21.2.2007,  15:46 Найти цитируемый пост)
 а так какая разница

См тему чуть выше - мой разговор с Alexeisом.  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
Alexeis
Дата 21.2.2007, 17:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Проблема скорее всего тут 
Код

LineArray: Array[1..19,1..4] of Integer=((0,0,816,0),(0,22,816,22),
                                             (0,116,816,116),(215,44,816,44),
                                             (215,87,816,87),(143,1,143,116),
                                             (0,-1,0,116),(215,1,215,116),
                                             (390,1,390,116),(816,1,816,116),
                                             (302,43,302,87),(602,1,602,21),
                                             (443,45,443,115),(496,45,496,115),
                                             (549,45,549,115),(602,45,602,115),
                                             (655,45,655,115),(708,45,708,115),
                                             (761,45,761,115));
    LineTextXY: Array[1..7,1..2] of Integer=((5,4),(148,4),
                                             (231,4),(219,26),
                                             (399,4),(633,4),
                                             (514,26));
    LineText: Array[1..7] of String=('Тип трансформатора',
                                      'Мощность',
                                      'Ток первичной обмотки',
                                      'Вывода первичных обмоток',
                                      'Напряжение вторичных обмоток',
                                      'Ток вторичных обмоток',
                                      'Вывода вторичных обмоток');

Случайное совпадение с сигнатурой вируса набора байт. На сегодняшний момент их уже там под 150 тыщ. и больше. Есть уже с чем совпадать. Советую переставить местами LineArray, LineTextXY, LineText, скорее всего это будет достаточно.

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0667 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.