![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 24 Всего: 92 |
Кстати поддержка 16-битных приложений отсутствует и в 64-битной XP. Насчёт 32-битной висты не знаю (у меня 64-битка).
|
|||
|
||||
Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 51 Всего: 70 |
||||
|
||||
BreakPointMAN |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 15.9.2004 Где: Saratov Репутация: 14 Всего: 24 |
А нафиг XP, и вообще Windows, ставить? Нужна ведь DOS'я... И легче, и быстрее... ![]() -------------------- "Разруха не в клозетах, а в головах." © Ф.Ф. Преображенский (М.Булгаков, "Собачье сердце") |
|||
|
||||
Dray |
|
|||
![]() Материалист ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 652 Регистрация: 7.10.2003 Где: г. Всеволожск Репутация: 2 Всего: 6 |
BreakPointMAN, Правильно! И никаких проблем. Виртуализация рулит палюбому!
|
|||
|
||||
profispb |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 27.12.2005 Где: Санкт - Петербург Репутация: 1 Всего: 1 |
Поставь параллельно две системы да и все проблемы уйдут. Да 64-бит процы работают медленнее с ХР чем 32-бит, но коль надо никуда не денешься.
Совет: Две операционки и нет проблем! А вообще поставь *nix и не парься, тут и С++ и проблем с защищенностью интернета нету. Я вообще когда под дос программировал специально купил ноут на рынке за 1000руб. и поставил на него дос и все среды разработки нужные мне, главное работало все быстро просто круто. ЭХ БЫЛО ВРЕМЯ... Бывает, что достаю его из шкафа и пишу маленькие проги под дос, когда просят. --------------------
В жизни, я люблю делать, то что я люблю. А не то что модно, престижно и выгодноЛюблю когда начинает работать, то что без меня не работало! |
|||
|
||||
Okonner |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 5.11.2006 Где: Питер Репутация: нет Всего: нет |
Всем огромное спасибо. Вчера почитал.... получается, что от чего убегал, к тому и вернулся. Вариант всё-таки нашёлся
|
|||
|
||||
profispb |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 27.12.2005 Где: Санкт - Петербург Репутация: 1 Всего: 1 |
Okonner, И че за вариант нашелся?
--------------------
В жизни, я люблю делать, то что я люблю. А не то что модно, престижно и выгодноЛюблю когда начинает работать, то что без меня не работало! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |