![]() |
Модераторы: Snowy, Alexeis, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
_beginner_ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 3.2.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
Что надо скачать для того, чтобы в дельфи (дельфи 7) работал directX и OpenGL? DirectX - неработает совсем, а OpenGL пишет: ' Невозможно обнаружить 3D-акселератор! Приложение будет работать в режиме программной эмуляции, это очень медленно' и 'Невозможно обнаружить OpenGL 1.2! Возможно видеокарта или драйвер не поддерживает OpenGL API'.
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 18 Всего: 484 |
Что значит не работает?
Нет заголовочных файлов, или не работает откомпиленный пример? Если не работает откомпиленный - установи свежий DirectX. Если нет заголовков - скачай. Переустанови драйвера. Скачай свежие с сайта производителя. |
|||
|
||||
_beginner_ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 3.2.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
незапускаются примеры с directX на дельфи.
где что качать? Ссылочку пожалуйста. |
|||
|
||||
Matematik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1027 Регистрация: 11.3.2006 Репутация: нет Всего: 50 |
Хоть что-то говорит, или тихо "не запускается"?
|
|||
|
||||
_beginner_ |
|
|||
типа нехватает какойто dcu. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 18 Всего: 484 |
Значит у тебя нет нужных хедеров.
В стандартной поставке хедеры для DX не идут. Соответственно у тебя используются сторонние. Вот чьи используешь - те и качай. |
|||
|
||||
_beginner_ |
|
|||
как понять? ![]() откуда их всё-таки можно скачать? Искал - не нашёл. ![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Сначала определись, что качать. А потом уже откуда.
А так выглядит, как "Я хочу есть - где взять еды". "- В магазине". "- А в каом?". "- В продуктовом". "- А где он?" В конце концов выяснится, что ты андроид с планеты Плюк и питаешься только гелевыми авторучками. Откуда я знаю, какие модули тебе нужны? Они разные. Я не знаю что ты (или твой код) юзаешь. Сообщение об ошибке есть? Вот там и указано имя модуля. Мне его отсюда не видно. |
|||
|
||||
Bugaman |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 5.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Загаловки для DirectX бери отсюда http://www.clootie.ru/
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Звук, графика и видео" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Girder, Snowy. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Звук, графика и видео | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |