Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Уличные гонки 
:(
    Опции темы
esperant0
Дата 19.2.2007, 21:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 14

Плохо отношусь к гонкам. И к людям в них участие принимающим.

--------------------

Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer 

Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором  а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. 
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 20.2.2007, 14:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Всего: 401

Убил бы стритрейсера, р-р-гав! smile

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
_Y_
Дата 21.2.2007, 15:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 34

Цитата(koljan @ 17.2.2007,  20:15)
_Y_,  smile

ню-ню. Вы, видимо мало по дорогам ездите, раз примеров своими глазами не видите. На авто.ру кто-то когда-то сказал, что ПДД написаны кровью. Эт точно. Просто те, кто по улицам гоняется, считают что в аварии только лохи и блондинки попадают. Вы тоже так считаете?

--------------------
Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:)
PM MAIL WWW   Вверх
koljan
Дата 22.2.2007, 14:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

VIP
**

Где: г.Архангельск

Всего: 1

Цитата(_Y_ @  21.2.2007,  15:31 Найти цитируемый пост)
Просто те, кто по улицам гоняется, считают что в аварии только лохи и блондинки попадают. Вы тоже так считаете?

Я считаю что в аварии(в большинстве) попадают, пьяные(или укуренные), таксисты(летящие за клиентами)

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
_Y_
Дата 22.2.2007, 18:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(koljan @ 22.2.2007,  14:29)
Я считаю что в аварии(в большинстве) попадают, пьяные(или укуренные), таксисты(летящие за клиентами)

Ню-ню. Впрочем, я тоже так считал. Первый год после того  как права получил smile 

--------------------
Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:)
PM MAIL WWW   Вверх
koljan
Дата 22.2.2007, 18:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

VIP
**

Цитата(_Y_ @  22.2.2007,  18:13 Найти цитируемый пост)
Ню-ню. Впрочем, я тоже так считал. Первый год после того  как права получил

а что-же потом случилось та?

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Дрон
Дата 22.2.2007, 18:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java-ненавистник :)

Где: Санкт-Петербург

Всего: 93

M
Дрон
koljan, _Y_, так, убавьте пыл. При дальнейшем продолжении дискуссии в таком ключе, будут приняты меры.

Теперь от себя лично. koljan, ты посмотрел ссылку, которую я дал на предыдущей странице?
Там фотографии людей, которые тоже когда-то думали, что с ними никаких происшествий не произойдёт. А ведь в новостях регулярно можно услышать: "не справился с управлением, вылетел на полосу встречного движения и встретился с камазом".

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
koljan
Дата 22.2.2007, 20:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

VIP
**

Цитата(Дрон @  22.2.2007,  18:46 Найти цитируемый пост)
Теперь от себя лично. koljan, ты посмотрел ссылку, которую я дал на предыдущей странице?

да фоты смотрел,но не увидел ни одной затонированной, ни одной с наклейками, ни одной с прямотоком. Если считаете что только так называемые Уличные гонщики(с наклейками и т.д.) попадают в аварии то и фоты соответствующие показывайте.

PS 
Дрон,  учёл ваше замечание, постараюсь больше не спорить

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 22.2.2007, 20:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 61

Тьфу-тьфу никуда не вписался уже как полтора года. Щикотливые ситуации были, но сумел из них вуйти... Главное не нарушать правил и быть вежливыми на дороге...
PM   Вверх
Дрон
Дата 22.2.2007, 23:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java-ненавистник :)

Где: Санкт-Петербург

Всего: 93

Цитата(koljan @  22.2.2007,  20:09 Найти цитируемый пост)
да фоты смотрел,но не увидел ни одной затонированной, ни одной с наклейками, ни одной с прямотоком

В принципе да. Действительно, я не знаю ни подтверждающей статистики, ни доказательств прямой связи. Я и не утверждаю, что "гонщики" это 100% зло. Просто я хочу показать, что и без них проблем хватает, а гонки на дорогах общего пользования ситуацию никак не улучшают.

Опять же, насколько я понял -- у тебя Авео дорестайлинговый. Это вполне приличная машина, в том числе и по безопасности (а вот после рестайлинга безопасность сильно ухудшилась smile ). К тебе вообще претензий нет smile
Проблема именно в "гонщиках", ездящих на никуда не годных вёдрах... вот именно с ними и ассоциируются всякие наклейки вроде "стрит-рэйсер" и прочие синие писалки. И именно к ним отношение резко отрицательное.
Сначала у людей нет денег на новую машину -- они достают где-нибудь подержанное ведро, потом тонируют его дешёвой плёнкой, потом устанавливают китайские запчасти и чёрти-какую резину... А потом пытаются на этом гонять?!

Мне же вообще в автомобиле важнее комфорт. Я вот недавно заказывал себе машину -- так вот там по деньгам примерно получилось бы равно, если брать вполне приличную комплектацию с 2 литровым двигателем или брать комплектацию получше в плане комфорта и безопасности, но при этом с двигателем 1,6 литра. Я выбрал второе.

Цитата(koljan @  22.2.2007,  20:09 Найти цитируемый пост)
Дрон,  учёл ваше замечание, постараюсь больше не спорить

Спорить-то можно, но при этом нужно сдерживать свои эмоции и не переходить на личные упрёки и оскорбления smile

Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 22.2.2007, 23:30

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
sergejzr
Дата 22.2.2007, 23:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(Hidrag @  15.2.2007,  10:11 Найти цитируемый пост)
Когда они грамотно организованны (скорая, пожарная, милиция, свободная трасса, удобные места для зрителей)

Где вы такие видели? smile

По теме - запрещено, значит нефиг. А кто хочет погонять, идёт в кружок и занимается мотоспортом серьёзно.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Hidrag
Дата 23.2.2007, 00:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: JDK

Всего: 25

Цитата(sergejzr @  22.2.2007,  23:17 Найти цитируемый пост)
Где вы такие видели? 

Недавно в Москве проводились, где то с месяц назад, специально очистили участок трассы была скорая пожарная и милиция а так же места с хорошим обзором для зрителей, неужели новости не смотрите? Даже по ОРТ про это расказывали и показывали, правда там все равно как то плохо закончилось, но суть в том что организация гонок была. В Тюменской области (вроде по Сургутом где то) влавсти выделили трассу и скорых и пожарными для гонок, лишь бы людей не колечили и сами не убивались... В Калуге гонки постоянные, вроде тоже как по уму все...

--------------------
user posted image
PM WWW ICQ   Вверх
_Y_
Дата 23.2.2007, 13:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(koljan @ 22.2.2007,  18:26)

а что-же потом случилось та?

Вырос smile 

ЗЫ: Мне кажется неправильно называть рейсерами тех, у кого машины с наклейками-скамейками. Рейсеры - те кто улицу с треком путает. А наклейки - кому они мешают? Если человек так "проявляет индивидуальность", то тут дело вкуса.

ЗЫЫ: Когда-то мы провели икс-перимент: поехали из А в Б. Спокойное движение заняло в среднем 46 минут, а "рейсерское" 41 smile  

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 23.2.2007, 14:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Hidrag, это уже не уличные гонки, а оффициальные.
Цитата(Hidrag @  22.2.2007,  23:08 Найти цитируемый пост)
неужели новости не смотрите? Даже по ОРТ про это расказывали и показывали

Нет. У меня и телевизора-зо нет smile)

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Jey_k
Дата 12.3.2007, 23:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Всего: 61

Помню в старом-старом фильме с Джеки Чаном "Удар молнии"  (вариант "Громобой") были показаны настоящие гонщики профессионалы. Как они зажгли по ночному городу смотрелось на одном дыхании. 

Я считаю что стрит-рэйсинг:

1. Должен быть безопасен для окружающих,
2. Участвовать в нем должны люди со стажем вождения не менее 10 лет,
3. Ведрам типо старючих праворулек и ТАЗов там делать нечего. Если по серьезному, то там место машинкам делающим сотню не более чем за 5 секунд. 

Все эти наклейки и пр. это уже просто смешно. Знакомый уписывался со смеху когда его VOLVO S60 пытался на протяжении километров 15-20 сделать хотя бы на светофоре такой же СТРИТ РАСЕР на гнилом гольфе третьего или четвертого пооления. Смешно.

Еще случай когда Legacy пыжылась и гудела в абсолютно тщетной надежде показать выхлопуху вальяжному такому Mercedes CLS. По моему мужичок из мерса даже не заметил это ведро. Тем не менее выхлоп глотал именно субарик. 

По хорошему в стрит рэйсинге место машинам типа Mercedes SLR, Hyundai Tiburon, Nissan Z350, BMW Z/M, Honda S2000, Mazda RX-8 и т.п.

Нет денег на такие? Тогда не надо всякие там скайлайн и прочее совать в это дело. Сидим тихо и играем в NFS. Есть деньги? Учимся ездить. 

Опыт есть, деньги есть. Вот теперь можно и не позориться, и удовольствие получить, и другим не навредить.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Автофорум"
Rodman

Запрещается!

1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы.

2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!').

3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним.

Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.

• Для создания сообщения о существующих автомобилях и прототипах обязательно в теме сообщения указывайте её полное название.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь;
  • Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском по разделу;
  • Здесь не флейм! Сообщения, не имеющие ничего общего с темой топика будут удаляться, а отъявленные флудильщики будут награждены замечаниями (возможно, даже с банами)!

Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0665 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.