![]() |
|
Модераторы: stron |
![]()
|
|
| DzSoft |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 7.2.2007 Репутация: -2 Всего: нет |
Ты понимаешь, что этот файл я не могу отправить. поскольку это коммерческая тайна А вот прогу ты мне так и не прислал. --------------------
Я новенький, а значит мне всё можно! _______________________Чем дальше в лес, тем фиг вернёшься! - Народная мудрость! _______________________Yandex.ru , найдётся всё..... Google.ru , ничего и не терялось. |
|||
|
||||
| _Valery_ |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 22.1.2007 Где: Москва, Вешняки Репутация: 6 Всего: 6 |
Я никому не стану продавать Ваши настройки md-шник содержит только структуру базы, и никакой информации типа документов, денежных оборотов, справочников... Так что это вполне безопасно --------------------
Ты добрый, это хорошо. Это по жизни очень пригодится...другим. |
|||
|
||||
| DzSoft |
|
||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 7.2.2007 Репутация: -2 Всего: нет |
ХЫ.... Я прекрасно понимаю Извини не могу. Добавлено @ 04:23 Ты мне можешь так попробывать описать очищение базы..... Интересно. Materium, обещал прогу для чистки базы прислать, а её нет.... Он не на тебя работает Лан ребят поробую сам справиться, если никто реально не может помочь.... Сори за то, что потривожил.... Это сообщение отредактировал(а) DzSoft - 12.2.2007, 04:25 --------------------
Я новенький, а значит мне всё можно! _______________________Чем дальше в лес, тем фиг вернёшься! - Народная мудрость! _______________________Yandex.ru , найдётся всё..... Google.ru , ничего и не терялось. |
||||
|
|||||
| _Valery_ |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 22.1.2007 Где: Москва, Вешняки Репутация: 6 Всего: 6 |
Предлагаю беседу в ай-сик-ю Ежели Вы еще не совсем отчаились... Готова потревожиться еще немного. Вдруг получится!) Завтра вечером после 9-10 я в он-лайне. Пишите, назначайте встречу. --------------------
|||
|
||||
| DzSoft |
|
|||
|
А число Вроде написано 12. Ок Я буду в это время в АСЬКЕ сегодня (13,01,07 в 21-22 часа) Если правельно понял... Я вообще там круглосуточно..... Только вот у тебя аська какая я так и не понял...... --------------------
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: 15 Всего: 24 |
||||
|
||||
| DzSoft |
|
|||
|
И не услышешь, я перепутал - это редакция --------------------
|||
|
||||
| _Valery_ |
|
|||
Моя аська у тебя в личке. Сегодня сорвалось Завтра буду точно... --------------------
|||
|
||||
| DzSoft |
|
||||
|
Так ты и не постучала мне в АСЬКУ Видно более важные дела есть И Materium обещенную прогу не прислал --------------------
||||
|
|||||
| _Valery_ |
|
|||
Куда стучаться??? Аську скинь...
Я в он-лайне межпрочим... ждала... --------------------
|||
|
||||
| DzSoft |
|
|||
|
Я же скидывал на электронку =)) --------------------
|||
|
||||
| DzSoft |
|
|||
|
СПАСИБО, ЧТО ВСЕ ПОМОГЛИ.... Так и не разобрался.. ТоЖ форум программистов
--------------------
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 11 Всего: 36 |
DzSoft, гарантировать решение проблемы тут никто не может.
Можете попытаться вызвать хорошего специалиста, но это стоит денег -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: 15 Всего: 24 |
DzSoft, В начальном сообщении и нетолько воды много написано + много офтопа в ответах. Я поэтому нестал всё перечитывать.
Вообще по русски говоря, очистить базу... это удалить все *dbf и *.cdx, потом запуск в монопольном режиме, и всё будет готово. Если есть доработки и прочее привязаные к dbf, жизнь усложница. Если сделаешь как я сказал, но небудет работать, то корректно опиши проблему, и скинь бекап мне на почту(если база несекретная |
|||
|
||||
| DzSoft |
|
||||
|
Тут ты полностью прав
Ты меня прости, но как я уже ответил _Valery_ - БАЗУ Я НЕ ПРИШЛЮ, вот... Это коммерческая тайна для компании, хотя для нас она ровным счётом просто прога --------------------
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |