![]() |
Модераторы: Daevaorn Страницы: (19) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 51 Всего: 70 |
||||
|
||||
SerpentVV |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 27.11.2006 Где: Астрахань Репутация: 1 Всего: 1 |
||||
|
||||
maxi91m |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 191 Регистрация: 14.1.2007 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте.
Я тут решил изучать язык програмирования, и хтол бы спросить у знающих людей. С чего мне начать изучать яызык програмирования, кокую книгу мне взять. И вобще какой лучше язык изучить первым? где можно скачать книгу програмированя и кокого автора. ![]() ![]() Извиниете за беспокойство. --------------------
|
|||
|
||||
Dray |
|
|||
![]() Материалист ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 652 Регистрация: 7.10.2003 Где: г. Всеволожск Репутация: 2 Всего: 6 |
ну ёмаё.
Правила читай! + прочти этот топик целиком! Это сообщение отредактировал(а) Dray - 15.1.2007, 00:45 |
|||
|
||||
Anark1 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 622 Регистрация: 15.12.2006 Где: RF -> Moscow Репутация: нет Всего: 11 |
Не подскажите книги по изучению работы с графикой?
|
|||
|
||||
EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 Репутация: 1 Всего: 11 |
Anark1, я сейчас читаю DirectX на С++ Горнакова, все расжевывает - все понятно.
-------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
Anark1 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 622 Регистрация: 15.12.2006 Где: RF -> Moscow Репутация: нет Всего: 11 |
2EvgenZ
Спасибо за совет. Купил, хорошая книга. |
|||
|
||||
PoloS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 29.12.2006 Где: МО, г. Одинцово Репутация: 1 Всего: 5 |
***ня а не книга! Когда покупал, была запакована в целофан, с краю светилось "профессиональное программирование", оказалась лажа, написанная на коленке за пару дней. ВОт аргументы: 1) Почти все главы - это вольный перевод DirectX SDK help на русский с аналогичными примерами. 2) Описанный метод работы DirectInput не верен в корне ("аффтар" каждый цикл создает DI устройство ![]() 3) Запустите программы-примеры, работающие с DirectInput и посматрите как утекает ваша память.... 4) И о каком профессиональном программирование может идти речь? Зы. Просто г-н Горнаков решил заработать на нас. ЗЫЫ. Сейчас, к сожалению, очень много компьютерной литературы, в которой автор пишет о предметной области, которую сам начал изучать -> некачественный, часто неверный, материал. |
|||
|
||||
Anark1 |
|
|||
Можешь предложить что либо лучше?
![]() Добавлено @ 22:55 Не могу жестко оценивать так как только начинаю работать с DirectX. |
|||
|
||||
PoloS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 29.12.2006 Где: МО, г. Одинцово Репутация: 1 Всего: 5 |
Лучший учебник - help в DirectX SDK + Samples (English). А что-то наруском и бумажное посоветовать не могу...
|
|||
|
||||
EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 Репутация: 1 Всего: 11 |
Уахахаха какое профессиональное ))) - сам автор говорит, что это только азы, которые можно оптимизировать до бесконечности
![]() ![]() З.Ы. Хотя облажка конечно слишком громкая - переборщили ![]() Это сообщение отредактировал(а) EvgenZ - 19.1.2007, 10:25 -------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
SerpentVV |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 27.11.2006 Где: Астрахань Репутация: 1 Всего: 1 |
Посмотрите книжки Виталия Брусенцева... Это член команды RSDN.
Gfhe-тройку лет назад издавался... Может, в компании с поляковым... |
|||
|
||||
EvgenZ |
|
|||
Не смог найти в электронном виде, если у кого есть поделитесь пожалуйста
![]() -------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
VFaraon |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 5.12.2006 Где: Боярка, UA Репутация: нет Всего: нет |
И вот опять философский вопрос... Что дальше???... Я знаю основы, может немного больше, имею желание ЗНАТЬ еще больше, и... Куда податься? Вот незадача... Конкретных задач от начальства (я студент) не имеется. А для себя тоже не очень много требуется. Говорят надо просто писать и писать, но ЧТО? Какие именно задачи и нюансы надо рассматривать? Так, просто читать книги не актуально без практики. А ГДЕ ВЗЯТЬ небольшие дня на 3-4 комплексные проекты, которыми можна было бы занять себя? Что дальше надо делать чтоб ПРОДВИГАТЬСЯ в знании С++, и вообще в программировании?
![]() ![]() |
|||
|
||||
Daevaorn |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 51 Всего: 70 |
из головы. т.к. прораммист (не кодер) это творческая профессия, то проблем с придучыванием задач себе возникнуть не должно. читать книги не "для чайников" и читать чужой хороший код, например в каких-нибудь библиотеках. зубрить точно ничего не надо.
прошраммист по возможности должен знать всё, что так или иначе касается его работы. и главное - надо идти работать и получать опят |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |