![]() |
|
Модераторы: ZeeLax, powerfox |
![]()
|
|
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 4 Всего: 259 |
GZep, а тебе нужен не вместе, тебе нужен "до" и "запускающий kopete". Иначе переменные окружения не подействуют
|
|||
|
||||
| GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
Естественно. Надо только такой найти. Вот,. например, лиса 2-я запускается через /usr/bin/firefox2 (это шелл скрипт). Вот что-то типо такого надо найти... -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 4 Всего: 259 |
GZep, ты блин прямо как из анекдота.
В третий китайский раз: нету никакого дефольтного скрипта запускающего kopete. Есть только бинарь kopete. Нужен тебе такой скрипт - пойди и напиши его. Всё, я в этой теме больше не появляюсь до включения мозга всеми её участниками. |
|||
|
||||
| GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
Такого не писАли!!! Мне просто предлагали написать этот шелл, но сообщений о том, что такого стандартного нету не было! -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| GZep |
|
|||
Короче, все получилось. Вот как делал:
Создал файл kopete.sh на рабочем столе. Вот его содержимое:
Потом в терминале прописал: chmod +x /home/ИМЯ_ЮЗЕРА/Desktop/kopete.sh Потом просто кликаю 2 раза по этому скрипту и все работает. Это придумал не я, смотрите всю тему, чтобы увидеть, кого благодарить за инфу... Это сообщение отредактировал(а) GZep - 1.3.2007, 19:44 -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
Да ну? А это что: номер 1 номер 2
Ну на номер 3 ты отреагировал и сделал наконец именно так, как предложили в начале темы. Вывод: надо читать внимательнее Но главное что получилось. |
|||
|
||||
| GZep |
|
|||
smartov, в этих вариантах мне рассказывали что нельзя редактировать саму программу. Я с этим согласен, но я имел ввиду другое: я имел ввиду то, что программа запускается не напрямую, а через какой-нибудь шелл скрипт, как например происходит в firefox 1 и 2.
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
GZep,
товарищ. Почитай что такое команда which и да будет тебе стыдно. |
|||
|
||||
| GZep |
|
|||
smartov, я же новичок! Мне не может быть стыдно!
Короче, давайте прекратим этот флейм: ~~Проблема решена, все живы и счастливы -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
|
В этом форуме предпочтительны вопросы на следующие темы:
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение под *NIX системы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |