![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
Значит сижу я, размышляю о судьбах пользователей интернета российского,
и вдруг само собой сложилось двустишие:
Тут же высказал это своему брату, на что он мне отвечает: "За****л ты своим Firefox-ом". Но в плане поэтического гения ничего противопоставить не смог. Что могут ответить остальные пользователи этого браузера? Ответы принимаются только в стихотворной форме. ЗЫ Можно неограничиваться только Оперой и Файрфоксом, разрешается прославлять и обливать грязью любые браузеры, но только в стихах. |
|||
|
||||
| Всемогущий |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 25.6.2006 Где: Челябинск |
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
||||||||||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
|
||||||||||
|
|||||||||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
Всемогущий, я сейчас специально заглянул в "Кто в онлайне" - у тебя ведь опера
Когда я серфю по инету, Меня стремительнее нету! IE и Опера - дивись, Как мчит могучий Огнелис! Глагол "серфю" конечно сомнительный, но ради поэзии можно пожертвовать валидностью Добавлено @ 19:37 Вот про что поёт Агата Кристи "Я на тебе как на войне!" Добавлено @ 19:39 sergejzr, ты Нетскейп забыл, очень хорошо вписывается. |
|||
|
||||
| Всемогущий |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 25.6.2006 Где: Челябинск |
Добавлено @ 20:11
|
||||
|
|||||
| V.A.KeRneL |
|
|||
![]() Vadim A. Kazantsev ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow, Russia |
(На очипятки, наверно, забьём... А рыжий Лис так хорошо их подсвечивает! ;) ) Если не ошибаюсь, пока что (до выхода 10-ой версии Оперы (у ФайрФокса 3-тья версия с аналогичными поддержками уже готовится)), это не соответствует истине. Это сообщение отредактировал(а) V.A.KeRneL - 1.3.2007, 20:20 -------------------- «C'est un pense-creux d'ici. C'est le meilleur et le plus irascible homme du monde...» © Ф.М. Достоевский, «Бесы» ---/)/)---(\.../)---(\(\ --(':'=)---(=';'=)---(=':') (")(")..)-(").--.(")-(..(")(") |
|||
|
||||
| Всемогущий |
|
|||
а где стих
|
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Хоть и без рифмы, зато со смыслом!
Люблю тебя за то, мой Огнелис, Что ты не знаешь, что такое ActiveX! Хоть с виду интерфейс твой прост, но ведь не в этом соль! Куда важней удобная JS-консоль! Добавлено @ 20:30
|
|||
|
||||
| Всемогущий |
|
|||
Это сообщение отредактировал(а) Всемогущий - 1.3.2007, 20:43 |
|||
|
||||
| DimkraS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 22.5.2006 |
Куча матов,
Куча слов, Explorer рулит, и всё пох. --------------------
|
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
*Собаки лают караван идёт*
Броузеры препираются, опера работает =) -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Всякий, кто имеет мозг,
Должен юзать фаерфоск! Вот |
|||
|
||||
| Всемогущий |
|
||||||
Добавлено @ 21:30
Добавлено @ 21:33
|
||||||
|
|||||||
| Всемогущий |
|
||||
Добавлено @ 21:52
|
||||
|
|||||
| Всемогущий |
|
|||
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |