![]() |
|
Модераторы: PILOT |
![]()
|
|
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
Есть готовая форма с интерфейсом на Delphi. Нужно сделать простенькую БД на MySQL + несколько запросов не очень сложных и выполнить какие-то минимальные действия с этой формой(заполнить какую-то информацию, распечатать что-то). Какова самая преблизительная стоимость такого? Чтобы были хоть какие-то ориентиры..
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 70 |
||||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
правильно, отталкивайся от времени...
бери не меньше 80$ |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
А какая приблизительная стоимость часа для программера на Delphi? Я имею ввиду Junior Developer.. какие тут примерные цифры?
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 70 |
80-100 рублей
|
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
А на Украине?..
|||
|
||||
| BearBeer |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 902 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: 4 Всего: 9 |
Вы случайно не из Ивано-Франковска? Описание похожее: 350 тысяч человек, обласной центр по теме: если работа простая, на пару дней ненапряжной разработки, и под конкретного клиента, я бы взял пару десятков долларов за готовый продукт. Ну столько, сколько вы чуствуете это может стоить. от 20 до 100. %) можете взять среднее - 50-60. А если будет слишком сложно (ну клиент чего-то недорассказал и надо было самому разбираться в его базе и т.п.) - накинуть "за труды". |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
BearBeer, я как-то совсем непонял почему я могу быть из Ивано-Франковска..?
|||
|
||||
| BearBeer |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 902 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: 4 Всего: 9 |
Я модератор и сам же втягиваюсь в злостный оффтоп Обьясняю: вопрос был задан про Украину, областной центр, около 350 тысяч населения. Прямо как из справочника: данные подходят для Ивано-Франковска. Вот и спросил. Я, надеюсь, никого не обидел этим вопросом-предположением? ;) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |