![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| Dexx |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 292 Регистрация: 13.6.2005 Репутация: нет Всего: 7 |
Допустим мне нужно обрабатывать события происходящие в классе, приведенном ниже.
using System; using System.Collections.Generic; using System.Text; namespace WindowsApplication7 { class Foo { public void MyFunction(int var) { if ((var-2)==0) { //Вызвать событие } } } } Ну допустим я нажимаю кнопку на форме, в обработчике кнопки, что то типа " .... .MyFunction(2);" т.е. вызывается событие! Как мне отследить его в форме. З.Ы. Может я, что то не понятно спрашиваю? Меня интересует что то типа RaiseEvent из VB6, и как это обрабатывать? Это сообщение отредактировал(а) Dexx - 5.3.2007, 20:55 -------------------- |
|||
|
||||
| Idsa |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2086 Регистрация: 5.12.2006 Где: Томск Репутация: 14 Всего: 62 |
Ага. Хотелось бы поточнее увидеть, что жмем, что нужно обрабатывать... Трудно понять все логику программы по одному методу, указанному выше. |
|||
|
||||
| Dexx |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 292 Регистрация: 13.6.2005 Репутация: нет Всего: 7 |
Не знаю как сказать!
Жмем кнопку на форме, которая вызывает функцию в классе. И результат выпонения я получаю, ни как результат от функции! А результат, я получаю в обработчике события некоторого класса! Могу дать исходники, которые показывают, как это реализуется в VB6! Если это поможет! Ну, т.е. когда объевляешь класс пишешь With Events? Это сообщение отредактировал(а) Dexx - 5.3.2007, 22:04 -------------------- |
|||
|
||||
| Gelis |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 26.10.2006 Где: Брест Репутация: 2 Всего: 4 |
Ну во первых если ты хочешь использовать кнопку на форме, то нужно это делать в классе производном от Form
Это сообщение отредактировал(а) Gelis - 5.3.2007, 22:29 |
|||
|
||||
| bend0r |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 14.9.2005 Репутация: 1 Всего: 2 |
не совсем понятно чего надо, если просто как юзать события...
в форме
Это сообщение отредактировал(а) bend0r - 6.3.2007, 00:39 |
||||
|
|||||
| Naum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 7.9.2005 Где: Саратов, ул. Поса дского, 298 Репутация: 8 Всего: 15 |
По-моему в этом и был вопрос. Как из другого класса реагировать на события данного класса? Dexx, если я угадал вопрос, то bend0r, впринципе ответил на него. Просто обработчики создаешь в другом классе. -------------------- У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница. |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |