![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| belka |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 17.9.2006 Репутация: 2 Всего: 3 |
Здесь http://www.flashblog.ru/flash_samples/colorFire.zip наткнулась на интересный фильтр, как бы его приручить, чтоб сделать, ну к примеру реальную имитацию огня или облачка ))
В этом исходнике у меня ниче кроме квадратного горящего прямоугольника не выходит.. а хотелось бы получить реальную "каплевидную" форму костра.. --------------------
Просто я живу на улице Ленина и меня зарубает время от времени...aka technogen007 |
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 3 Всего: 17 |
Данный скрипт создает 4 объекта для каждого градиента, и накладывает на них шум, с частотой onEnterFrame поэтому... чтобы решить поставленную задачу просто нужно подумать... а че надо то? |
|||
|
||||
| belka |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 17.9.2006 Репутация: 2 Всего: 3 |
чтоб вот здесь горел реальный костер.. (прикрепляю fla) Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 )
fire.rar 7,45 Kb--------------------
Просто я живу на улице Ленина и меня зарубает время от времени...aka technogen007 |
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 3 Всего: 17 |
||||
|
||||
| belka |
|
|||
--------------------
|||
|
||||
| AntonioBanderaz |
|
|||
![]() Velichko Anton ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 851 Регистрация: 28.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 18 |
-------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
| belka |
|
|||
да так я тоже пробовала.. все не то... AntonioBanderaz, ну раз уж и у тебя получился такой костер.. то тогда выходит что чтоб было реалистично, - это надо покадрово ручками рисовать???? (( эх.. --------------------
|||
|
||||
| AntonioBanderaz |
|
|||
![]() Velichko Anton ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 851 Регистрация: 28.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 18 |
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 16 )
fire.rar 30,50 Kb-------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
| belka |
|
|||
AntonioBanderaz, ого.. спасибо..
--------------------
|||
|
||||
| AntonioBanderaz |
|
|||
|||
|
||||
| belka |
|
|||
AntonioBanderaz, только честно говоря код непонятный.. куча вопросов..
--------------------
|||
|
||||
| AntonioBanderaz |
|
|||
задавай)
|||
|
||||
| belka |
|
|||
..как говориться, у мотросов нет вопросов )) пасиба, я уже разобралась --------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |