![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| HUJG |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 10.1.2006 |
Существует мнение, что у левшей лучше развито правое полушарие мозга, которое отвечает за эмоции, образно-пространственное мышление. У правшей же развито, левое полушарие мозга, которое отвечает за логику, способность к абстракции. Из всего вышесказанного следует вывод, что левши меньше, чем правши предрасположены к точным наукам. А программирование как известно является точной наукой %). Так вот у меня вопрос. Есть, из программисткой братии обитающей на форуме, левши. И если есть пусть они выскажут мнение, их леворукость (имеется ввиду стиль мышления(который им приписывают ученые)) мешает, помогает, или совершенно не влияет на способность писать программы. %)
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
В таком случае художники должны быть в большинтсве своем левшами, а я что-то такой статистики не видела
|
|||
|
||||
| HUJG |
|
|||
|
Есть другая более адекватная статистика, большинство творческих левшей художники. %)
|
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку |
я левша. всю жизнь чувствовал склонность к точным наукам.
рисовать не умею совсем -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
я правша и даже не переученный, никакое творчество в общепринятом стандарте из меня не прёт=((
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
||||
|
||||
| HUJG |
|
|||
|
Да хотя бы посмотреть на ряд Великих людей... Из них левши это сплошные гуманитарии. А вот Великих леворуких математиков я что-то не припомню.
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
У меня тётя кандидат медицинских наук, доцент, зав. лаборатрией.
ЗЫ. Ах, да, забыл добавить - левша. |
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
А я и музицирую активно и программирую и левша при этом
|
|||
|
||||
| $tatic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 651 Регистрация: 28.1.2005 |
ИМХО настоящий программинг - это и есть творчество
|
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Левша, правша, всё это дело привычки. Просто если других достоинств нет, то начинают выдумывать всякую ерунду. Например, если ребёнок инвалидом родился, то тут же становится «необычным», -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
||||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Поддерживаю. Да вообще любой это творчество. Просто художники бывают разные и картины у них соответственно непохожи. Одни неумеют рисовать, другие - кодить.
Не в привычках дело а в хромосомах. И какое это достоинство? - Достопримечательность. Про инвалидов вообще ерунда. Это сообщение отредактировал(а) main - 16.3.2007, 00:36 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
||||
|
|||||
| Shur |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 5.3.2007 Где: Украина, Киев |
"Code is poetry" © someone abroad )
это не я сказал)) зы. я вроде левша(даже мышь переставил). зыы. и себя я скорее считаю дизайнером) вот |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
я гибрид правши с левшой.и меня прет на филисофию...
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |