![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
CrasyMen |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 19.12.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
Можеш вместо AnsiToOem написать printf-scanf? И вообше переделать код так чтоб обойтись без вин-апишных функций. Благодарю. З.Ы. Мне срочно нужно. -------------------- Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках. [color=skyblue]Хочу сменить ник и сменю как только дадут такую возможность.[/color] |
|||
|
||||
CrasyMen |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 19.12.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
Ой не надо, уже сам сделал.
Теперь проблема: как сделать чтобы вопрос вибирался случайно? -------------------- Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках. [color=skyblue]Хочу сменить ник и сменю как только дадут такую возможность.[/color] |
|||
|
||||
Oleg_Ci |
|
||||
![]() Friend ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 28.5.2006 Где: Новосиб.обл. Репутация: 25 Всего: 30 |
Так-вот можно попробовать
![]()
|
||||
|
|||||
CrasyMen |
|
|||
Oleg_Ci, Спасибо огромное! Можно я буду задавать тебе вопросы в асю по этой программе? если да то стукни ко мне в асю 286214966
-------------------- Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках. [color=skyblue]Хочу сменить ник и сменю как только дадут такую возможность.[/color] |
|||
|
||||
CrasyMen |
|
|||
я столкнулся с новой проблемой:
мне надо чтобы вопросы на 100 рублей были одни, на 200 - другие и так далее. 100 200 300 500 1000 - несгораемая сума 2000 4000 8000 16000 32000 - несгораемая сума 64000 125000 250000 500000 1000000 - я пробовал подключать на 100 один файл, на 200 другой и т.д. но заплутался. Мучался долго совсем измотался. Молю о помощи Вот так должна выглядить прога
-------------------- Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках. [color=skyblue]Хочу сменить ник и сменю как только дадут такую возможность.[/color] |
|||
|
||||
Oleg_Ci |
|
||||||||
![]() Friend ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 28.5.2006 Где: Новосиб.обл. Репутация: 25 Всего: 30 |
![]()
|
||||||||
|
|||||||||
CrasyMen |
|
|||
Oleg_Ci, жаль, пока не могу добавить тебе репутацию. Добавте кто-нибуть у кого 100 постов.
Ты только почаще заглядывай в эту тему. Это сообщение отредактировал(а) CrasyMen - 8.3.2007, 19:58 -------------------- Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках. [color=skyblue]Хочу сменить ник и сменю как только дадут такую возможность.[/color] |
|||
|
||||
Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: 50 Всего: 88 |
-------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
CrasyMen |
|
|||
Oleg_Ci, переделай свой код так чтобы пользователь вводил варианты ответа не 1 - 4, а "а", "b", "c" и "d". И реализуй подсказку 50х50 (это не обязательно, но существенно облегчит мне жизнь)
это, наверно, уже последня просьба. P.S. я не лентяй, я тоже работал над прогой. Могу изложить здесь свой код (несколько не совсем удачных вариантов) если хотите. Это сообщение отредактировал(а) CrasyMen - 11.3.2007, 17:20 -------------------- Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках. [color=skyblue]Хочу сменить ник и сменю как только дадут такую возможность.[/color] |
|||
|
||||
zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 21 Всего: 92 |
||||
|
||||
CrasyMen |
|
|||
сильно извиняюсь, однако
чтобы не думали что я отредактировал свой пост (сравните время с временем публикации следующего поста): -------------------- Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках. [color=skyblue]Хочу сменить ник и сменю как только дадут такую возможность.[/color] |
|||
|
||||
Oleg_Ci |
|
||||
Вот, ещё насочинял
![]() Чтоб 50х50 сработало вводи цифру '2' До идеала ещё далеко ![]()
|
||||
|
|||||
CrasyMen |
|
|||
Всем большое спасибо за помощь!
Прогу доработал, но не совсем понимаю:
объясните пожалуйста как работает "%[^\n]s" и "%*[\n]" -------------------- Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках. [color=skyblue]Хочу сменить ник и сменю как только дадут такую возможность.[/color] |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |