![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (701) « Первая ... 343 344 [345] 346 347 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 |
Качаю veclinux-5.8
![]() |
|||
|
||||
Wolf1994 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 |
Нахожусь под воздействием смены погоды и образа жизни
![]() |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
Nicholas_S, ДА!!!! если его переделывать в усилок
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
http://en.wikipedia.org/wiki/XDMCP#X_Displ...ontrol_Protocol Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 2.3.2007, 08:33 -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Готовлюсь в поход по цехам
|
|||
|
||||
V.A.KeRneL |
|
|||
![]() Vadim A. Kazantsev ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow, Russia |
-------------------- «C'est un pense-creux d'ici. C'est le meilleur et le plus irascible homme du monde...» © Ф.М. Достоевский, «Бесы» ---/)/)---(\.../)---(\(\ --(':'=)---(=';'=)---(=':') (")(")..)-(").--.(")-(..(")(") |
|||
|
||||
Naum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 7.9.2005 Где: Саратов, ул. Поса дского, 298 |
СтОит. У меня друзья недавно на каком-то американском сайте продали ношеные носки за 50$. Только историю надо придумать поинтереснее, типа этот проигрыватель подарил Элвис Пресли твоей бабушке, когда та ездила по обмену в Америку и попала на его концерт. Это сообщение отредактировал(а) Naum - 2.3.2007, 12:48 -------------------- У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Блин, вся страна отдыхает а наш завод робит
![]() Ну ничё, зато потом, после 7-го числа - ЧЕТЫРЕ дня отрыва!!! ЗЫ. Выхожу на низкий старт - через 25 минут додододомойййййййй!!! |
|||
|
||||
Naum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 7.9.2005 Где: Саратов, ул. Поса дского, 298 |
А я единственный сегодня на работе, у кого нет текущих дел. Все, кто есть косятся на меня (вообще-то, суббота у нас выходной).
Не верят, что мне правда нечего делать дома, а работа в двух шагах от дома. -------------------- У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница. |
|||
|
||||
FelikZ |
|
|||
![]() Старый Маразматик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 1.12.2006 Где: Vault 13 |
Сейчас я отдыхаю.
Таскбар: БК, ася, ультима, опера, Диспетчер задач. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Первый раз в этом году поел окрошку, тащусь!
![]() |
|||
|
||||
Naum |
|
|||
Схожу с ума потихоньку. Вторую неделю во сне убиваю сам себя. Надо бросать пить.
![]() -------------------- У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
V.A.KeRneL |
|
|||
![]() Vadim A. Kazantsev ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow, Russia |
Чаёк пью... И бутербродами с плавленым сыром заедаю. М-м-м, вкуснятина... (Можно было бы написать в топик «Хто с чем пьёт чай?», если бы ещё не уже.)
![]() -------------------- «C'est un pense-creux d'ici. C'est le meilleur et le plus irascible homme du monde...» © Ф.М. Достоевский, «Бесы» ---/)/)---(\.../)---(\(\ --(':'=)---(=';'=)---(=':') (")(")..)-(").--.(")-(..(")(") |
|||
|
||||
Naum |
|
|||
Интересно, если я возьму пару стихов ТоляМБЫ, немного их переделаю и скажу, что это я написал, это будет нарушением авторских прав?
-------------------- У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |