![]() |
|
Модераторы: PILOT |
![]()
|
|
| gsa |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 22.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Кто нибуть помогите пожалуйста написать скриптик для он лайн заказа по интернет своего рода интернет магазин
заранее спосибо!!! |
|||
|
||||
| ewolf |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 15.8.2006 Где: г. Москва Репутация: нет Всего: 18 |
в предложения о работе
|
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
gsa, тебе помочь или написать за тебя? Есди первое, то покажи что ты уже сделал или намереваешься сделать
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Garret |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 16.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 2 |
Gold Dragon, если бы что то уже было сделано, то я сомневаюсь что вопрос звучал бы так
|
|||
|
||||
| griker |
|
|||
![]() MDMA ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 14.7.2006 Где: Tallinn Репутация: нет Всего: 8 |
Процесс создания интернет-магазина явяляется очень сложным, а именно сложным является то что здесь должно использоваться несколько страниц и базы данных... если вы хотите создать интернет-магазин - вам следует обрести знания в области PHP5 и SQL...
Но еслиже вам он нужен срочно, то обращайтесь в раздел работа, где вам сделают это за деньги) -------------------- I don't respect police |
|||
|
||||
| incognito06 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 12.3.2007 Где: Казахстан, Павлод ар Репутация: 1 Всего: 1 |
Могу помочь советом.
В данный момент, лично я, занимаюсь просто ветриной (тот же магазин только без возможности оплаты), и даже такая задача, является довольно сложной (быть может из-за ограниченного кол-ва разработчиков честно сказать из разработчиков я один Читая Вашу фразу, я могу предположить, что на момент написания просьбы Вы слабо понимали суть проблемы и вообще всю организационную структуру магазина. Так как ТАКОЙ проект как интернет магзин назвать скритптиком... предпологаю, что не каждый опытный программер, может так выразиьться. А вообще одному в это дело суваться не стоит или будет очень тяжко. И тут такой организационный момент меня интересует - Вы каким методом оплаты хотите воспользоваться? Это тоже очень важный момент. Если Вы хотите отказаться от него и сделать просто ветрину, то я предпологаю, что сделать это будет гараздо проще и быстрее(зависит от масштабов и продукции самого магазина). Ведь что по сути есть ветрина: грамотно построенная база, подключенные запросы, немного фантазии в HTML (ну и ещё конечно целая гора проблем ЗЫ. На последок скажу, что так вопрос вообще ставить нальзя! Извиняюсь заранее, но чтобы Вы поняли масштабность работ и всю суть проблемы, позволю себе малость покритиковать Ваш начальный вопрос. Ведь написать помогите сделать интернет магазин, это всё-равно, что просить"Помогите создать реактивный движок" или "Помогите придумать вакцину от СПИДА!" Правильно поставленый вопрос (цель) на форуме решается (дайте Вашу проблему!), а глобальная проблема (на форуме общих вопросов по php) не думаю. Вот и вся суть. Very sorry, как не говорят амеры, но на такой запрос, кроме как советом, помочь ничем не могу. |
|||
|
||||
| Matematik |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1027 Регистрация: 11.3.2006 Репутация: нет Всего: 50 |
Почему бы не взять уже готовый скрипт, в тырнете он есть?
|
|||
|
||||
| incognito06 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 12.3.2007 Где: Казахстан, Павлод ар Репутация: 1 Всего: 1 |
Вполне возможно. Только я малость не понял - вы пошутить хотели? Я насчёт интернета. Немного выше я так старательно описывал что же такое магазин Теперь по Вашему вопросу Для начала. Что есть готовый скрипт? Интернет магазин - это отдельный проект, который нужно не только разработать, но ещё и содержать. Этому придется посвещать бОльшую часть свободного времени (мое мнение), это конечно зависит от кол-ва человек в комантде. Простой выход. Забыл написать что в интернете, с вероютностью .... м-м-м-м. ... ... с очень большой веробтностью иметь план действий. Если человек несколько - знать кто за что отвечает. Очень важно - знать вообще структуру строения магазина - это довольно сложный механизм. В таком проекте понадобятся знания не только php и HTML, но и скорее всего java script и вполне возможно даже ещё чего-то. Но после того как вы продумали структуру, накидали план проекта вообще структуру сайта, запросы выводы продумали базу,(вообще много всякой канители), можно приступать к работе с которой вы справитесь сами. Это очень удобно, так как после того как вы сделаете все что смогли сделать сами, можно заказать в нете отдельный скрипт на (так выразиться) какой либо механизм - алгаритм, который Вы сами сделать уже не можете. Это на порядок снижает стоимость и соответственно и волки целы, и овцы сыты, и пастуху вечная память Вообще на эту тему рассуждать довольно сложно пока не знаешь целей и средств - что за магазин, на чем специализируется, насколько вообще должно быть всё серьёзно, имеется ли система облаты, какая, и т.д. Немаловажный вопрос наличия финансовых средств, времени. Это нужно все продумать - основательно. Такие системы как интернет магаины, в частности, ещё нуждаются в защите, найдуться желающие получить номера карт клиентов, или хотябы какой либо товар на халяву, да и вообще сайт должен иметь кое какую защиту. Причём её не всегда обеспечивает хост провайдер. Так как неграматно построенные запросы, и грубо говоря плохая, (не продуманая на экстренные ситуации и т.д.) реализация механизма сайта это дыры в безопасности. В общем это тема для отдельной книги И отвечая на Ваш вопрос, я скажу с большой долей вероятности
НЕТ! В Интернете такого скорее всего нет (простите за сарказм) тем более бесплатно и одним скриптом Подводя итоги, можно сказать что трудно говорить ничего не зная. Тема очень обширная и расплывчатая. Но скажу так, что при наличии определённых знаний можно написать интернет магазин в довольно быстрыве сроки. И к тому же ничего супер замудрого в нем не используется. Грамотный программер - хорошая литературка, почаще захолить на форум - вот все что нужно. Вру не все - желание нужно - но этот момент не оговаривается, он подразумевается. Последяя пара слов (к этой теме) - Всё возможно! А теперь извинсь за воду, ненужные наставление и полное отсутсвие кода, его просто некуда было ляпать. Если вдруг Вы ещё нуждаетесь в ответах - попробую, сделаю что смогу. Всем спасибо, что терпели! Всем удачи! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Объявления о найме специалистов" | |
|
|
В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения. Полный спискок правил. С уважением, BearBeer. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |