![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Всемогущий |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 25.6.2006 Где: Челябинск Репутация: 5 Всего: 13 |
всё в названии темы,
решая эту проблемму сделал так:
может можно по изящнее....? |
|||
|
||||
| vasac |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1060 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: 8 Всего: 36 |
Никогда не бойтесь в своем коде злоупотребить камментами
|
|||
|
||||
| Glip |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 473 Регистрация: 30.12.2006 Репутация: 7 Всего: 18 |
Приведите пожалуйста необходимый результат для print_r
Правильный (хороший) код в комментариях не нуждается |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 32 Всего: 401 |
Мне кажется, трехэтажное нагромождение флипов всяко хуже одного простенького цикла, тем более перебирать достаточно не большой массив, а лишь массив искомых позиций...
Всемогущий, такое удовлетворит ТЗ? -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: 4 Всего: 22 |
Всемогущий, руби или питон?
Сам с руби немного поковырялся, вернулся к РНР и заметил, как коренным образом изменился мой стиль программинга |
|||
|
||||
| Всемогущий |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 25.6.2006 Где: Челябинск Репутация: 5 Всего: 13 |
тот пример что я привёл работает, общая задача ещё раз: есть два массива,
print_r выдаёт Array ( [Фамилия.Имя.Отчество] => Concat(`surname`,' ',`name`,' ',`patronymic`) as fio [№ группы] => `groupnum` ) ----------------------------------------------------- не знаю не того ни другого сам делаю маленький проект ------------------------------------------------------ у вас не сохранились ключи, Array ( [0] => Concat(`surname`,' ',`name`,' ',`patronymic`) as fio [1] => `groupnum` ) |
|||
|
||||
| Glip |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 473 Регистрация: 30.12.2006 Репутация: 7 Всего: 18 |
мне кажется вариант SelenIT более понятным. а чтобы сохранялись ключи, там надо доработать совсем немного
может быть есть что-то и более красивое |
|||
|
||||
| Всемогущий |
|
|||
работает
отдельное спасибо SelenIT, и Glip, |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |