![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| belka |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 17.9.2006 Репутация: 2 Всего: 3 |
локально все отлично работает, но если flash встроить в страницу на сервере с php(там денвер стоит), то XML не загружается
в корне каталога лежит файл crossdomain.xml
путь к флешке на странице выглядит так http://samesite.ru/flash/move.swf Это сообщение отредактировал(а) belka - 20.3.2007, 09:34 --------------------
Просто я живу на улице Ленина и меня зарубает время от времени...aka technogen007 |
||||
|
|||||
| belka |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 17.9.2006 Репутация: 2 Всего: 3 |
Проблема решена! Не надо никаких кросс доменов и System.security
просто флешку и XML положила прям в корень каталога )) --------------------
Просто я живу на улице Ленина и меня зарубает время от времени...aka technogen007 |
|||
|
||||
| AntonioBanderaz |
|
|||
![]() Velichko Anton ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 851 Регистрация: 28.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 18 |
либо надо было так написать setting_xml.load("/setting.xml"); -------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
| belka |
|
|||
Это сообщение отредактировал(а) belka - 20.3.2007, 10:41 --------------------
|||
|
||||
| AntonioBanderaz |
|
|||
![]() Velichko Anton ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 851 Регистрация: 28.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 18 |
ну дык, я просто думал что xml на другом серваке находится, а тут такое дело оказывается...
ЗЫ: По асе, ты не внятно просто написала, что и где у тебя находится.... -------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
| K2el |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 1.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
А как сделать чтоб xml грузился, если он находится на другом сайте? Локально все работает(если на своем компе смотришь, а если на сервер выложишь, то не работает)...
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |