![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| HellanD |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 443 Регистрация: 16.5.2006 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 2 |
Помогите плиз.
Мне нужно найти на веб странице ссылку, и нажать на ней(я тестировщик) . В принципе проблеммы нажать на ссылку нет(если точно знать ее номер), но вот в системе (по требованию закажчика) все ссылки (они образуются в следствии подачи реквестов от юзеров (каждый реквест--->сслыка)) имеют сквозную нумерацию). Это значит что в принципе что я если несколько раз буду проводить тест кейсы то номера будут менятся (мне нужно будет обрабатывать новые реквесты), вот и встает задача их как то определить. Может в питоне есть какаято функция типа ГетЭлемБайАЙДИ?? Плиз помогите!! |
|||
|
||||
| _Viper_ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 8.11.2006 Репутация: 10 Всего: 11 |
На каком браузере это должно работать?
|
|||
|
||||
| HellanD |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 443 Регистрация: 16.5.2006 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 2 |
ИЕ
|
|||
|
||||
| _Viper_ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 8.11.2006 Репутация: 10 Всего: 11 |
Незнаю что ты используешь для доступа к ИЕ, но для него есть модуль pamie и есть watsup (он использует pamie, но возможно будет удобнее).
watsup позволяет получить список всех линков на странице. Возможно сможешь это использовать. Это сообщение отредактировал(а) _Viper_ - 15.3.2007, 13:59 |
|||
|
||||
| HellanD |
|
|||
|
_Viper_++ Спасибо огромное!!! pamie - то что нужно(давно искал такое
Если вы с ним немного работали не могли бы вы прокоментировать такой пример(с их сайта)
Буду признателен за ответ (++) |
|||
|
||||
| HellanD |
|
|||
|
Разобрался уже...
Если мо дай ссылку на нормальное описание модуля cPAMIE Спасиба |
|||
|
||||
| HellanD |
|
||||
|
Блин все равно есть проблемма...
Вот смотри
А вот что получаю в ответ
|
||||
|
|||||
| _Viper_ |
|
|||
|
К сожалению с PAMIE я не работал.
Вот что удалось получить.
По аналогии можно получить и всю остальную инфу по линкам (лучше всего почитать МСДН для работы с этими обьектами). Это сообщение отредактировал(а) _Viper_ - 20.3.2007, 12:46 |
|||
|
||||
| HellanD |
|
|||
|
Слушай а ниче нельзя почитать про PAMIE (ну про функции или тут все в есть МСДН??(єто про аналогии))
|
|||
|
||||
| _Viper_ |
|
|||
|
|
|||
|
||||
| HellanD |
|
|||
|
Спасибо за помощь!! Очень благодарен, с меня +(завтра смогу сделать). Тему закрываю!
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Python: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |