![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 4 Всего: 329 |
Я заказал своему товарищу модель K800i, но он пока достать не может, ещё неделю ждать. Он мне пока дал K790i. Вижу что разницы вроде нет. Но она должна же быть, всё-таки модели ж как-то отличаются? В интернете смотреть бесполезно, т.к. зачастую информация неполна или противоречивая. Вот хочу спросить реальных хозяин, мож мне оставить k790i и не париться с обменом?
Добавлено @ 09:05 ага, на оф. сайте вычитал что k790i не поддерживает 3G |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 4 Всего: 329 |
хотя в нашеё деревне пока даже ещё нет EDGE
![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
нашёл занятное приложение на диске, называется Disc2Phone
берём список песен, загоняем в список программы, указываем конечный битрейт и программа сама их быстренько конвертирует и пихает в телефон. Проблема в том, что почти каждую песню пихает в отдельную папку (исходя из Tag3) ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Akella - 19.3.2007, 15:49 |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 61 |
у к800 вторая камера и 3G больше ничем не отличаются.
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
и у K800 ещё PTT, что-то типа рации
|
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 61 |
эт только при поддержке оператором. Вроде мегафон что-ьто пытался там такое организовать, не знаю чем закончилось. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
UMC и Киевстар уже поддерживают, правда не знаю, на сколько дорога по стоимости эта услуга
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
нарыл немного инфы:
http://www.sony-ericsson.ru/forums2/lofive...php?t28431.html сразу скажу что первое сообщение - неправда
я не в курсе про джойстик, но EDGE поддерживают обе модели! А про камеру - правда, у K800i 2 камеры, одна на передней панели для совершения видеозвонков |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 77 |
Откуда дровишки ? Я брал именно 790-й. 800-й и нафиг не нужен в нашей деревне по имени Украина. EDGE - полезен. Вот я и сейчас в нете быро бегаю благодаря ему, дорогому нашему ![]() А вот 3G у нас.... того ![]() И вторая камера может быть использована лишь для автопортретов(если в 800 так сделали дополнительно) - сомнительная фича ![]()
Я как-нить друга расспрошу подробнее насёт его моторолы(ROKR кажись...) и веселья с музыкой на ней ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
IamDreamer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 6.6.2005 Репутация: нет Всего: 7 |
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | КПК, смартфоны, мобильники | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |