![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
armageddon |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 9.11.2005 Где: 239 Репутация: нет Всего: нет |
Здраствуйте,
я меня след. проблема есть компьютер с win98 на нем стоит очень важная программа, к сожалению инсталятора этой программы не осталось. я вытаюсь её перенести на свой компьютер. xp- на основном компе, win98 на виртуальном, при запуске программы на моем компе появляется окно в котором говориться об ошибке базы данных, когда выбираешь из варинтов(прервать, повтор, и пропустить) прервать или пропустить появляется след. окно к котором говориться , что " MAIN вызвал общую ошибку защиты в модуле food.exe в 0005:02BF" подскажите, плз, что мне попробовать сделать, чтобы эту программу все же запустить. сама программа находиться также на http://slil.ru/24138659 |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: нет Всего: 89 |
armageddon, программы бывают разные. Судя по ошибке, программа не будет работать в ХР, ибо инсталятор заточил ее под 98. Лучше найти инсталку программы, чем днями сидеть и перебирать кучу файлов и ключей в реестре.
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
Во-первых. Что это за программа? Что делает?
Во-вторых. Если она работает с базами данных, то посмотри, какие источники данных у тебя установлены в системе. Может на XP не установлен такой источник данных. (Скорее всего так оно и есть...) |
|||
|
||||
armageddon |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 9.11.2005 Где: 239 Репутация: нет Всего: нет |
программа под win98 также не хочет работать
инсталятор не найти по-любому ссылку на программу я давал(см. выше) прога подсчитывает недостаток определеных веществ в рационе детей |
|||
|
||||
Негодяй |
|
||||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 6 Всего: 32 |
можно попытаться хотя бы - выбрать Свойства файла->Вкладка "Совместимость" - здесь настроить размер и выбрать ОС.
а это инсталятор? (долго качать) |
||||
|
|||||
StayAtHome |
|
|||
![]() Домосед ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 456 Регистрация: 26.1.2004 Где: Украина Репутация: 2 Всего: 16 |
armageddon,
Какую именно ошибку о базе данных выідает программма? Какая именно база используется? 99% что дело именно в источнике данных (ну или в BDE alias'е...) Если так, надо посмотреть какие источники данных и алиасы созданы на Win98 и перенести их на WinXP... Должно помочь... |
|||
|
||||
armageddon |
|
|||
Негодяй, нет это сама программа.
StayAtHome, а можно поподробнее. все что могу сказать, так это что файлы базы данных имеют расширение .db заранее спасибо |
|||
|
||||
StayAtHome |
|
|||
![]() Домосед ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 456 Регистрация: 26.1.2004 Где: Украина Репутация: 2 Всего: 16 |
DB -- это Paradox
С большой долей вероятности, скажу что доступ к ним идет через BDE -- Borland Database Engine. Поищи в Панели управления пункт "BDE Administrator" и запусти. Слева будет дерево со списком алиасов (псевлонимов, задающих путь и настройки к базам данных на компьютере). Тебе надо установить BDE на новой машине и скопировать файл с настройками idapi32.cfg из старой машины на новую. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |