![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
Spider2 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 25.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Замучила ошибка Out of memory. Появляется при неопределенных условиях, по крайней мере я сам на нее никогда не попадал, но в логах видно, что она имеет место. Хостер утверждает, что я ему кладу сервер и отключает меня от cgi-bin. Система на хосте- freebsd. При этом эта прога работает на других хостах и там такого не наблюдается. Ошибка, наверное есть, но другие системы ее переваривают.
прога довольно обьемная, но никаких больших обработок там нет, обычная гостевая книга. Подскажите, как локализовать ошибку. буду очень благодарен. |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 12 Всего: 84 |
Spider2, просто слова Out of memory ?
![]() Если да, то лучше выложить хотя бы часть кода вашей гост. книги, думаю всё в ней, а на других хостах работает, ну может выделяется больше памяти, чем на данном... |
|||
|
||||
Zuzu |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 140 Регистрация: 19.10.2006 Где: Екатеринбург Репутация: 1 Всего: 4 |
Как вылавливать? Смотреть, кто сгенерил ошибку.
Могу предложить только тупой вариант - поставить код типа такого в каждый метод (процедуру) или, по крайней мере, что-то подобное в каждый package - чтобы по команде use писал в error.log Может кто что интереснее предложит?
Вообще, спроси у хостера, какие лимиты по объему занимаемой памяти есть у твоего скрипта. Обычно они эту информацию не скрывают. ![]() Обрабатываешь ли картинки? Ставишь ли LIMIT в запросах к MySQL (можно при ошибке в запросе радостно получить в результате запроса пару-тройку миллионов записей даже при небольшой базе данных - все они будут в оперативной памяти ![]() У меня как-то раз скрипт (с Image::Magick) "отгреб" около 70 Mb для обработки картинки 5-6 Mpix. Лимит памяти был 16 Mb, пришлось (с помощью системного администратора) увеличить до 128. P.S. При аккуратной настройке сервера лимиты сервера, вернее факт выхода за их пределы и связанное с этим "падение" сервера - это проблемы не программиста, а системного администратора хостера. Сервер просто тебе должен сказать "Out of memory" и не упасть. Так что не заморачивайся проблемой падения сервера. --------------------
Проводить эксперименты на живом сервере опасно, а на мертвом - бесполезно. |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 12 Всего: 84 |
можно написать скрипт, который поставит твои строки в испол. модули ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |