Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Граждане опытные вебДизайнеры, помогите чайнику, девушка желает научиться веб-дизайну 
:(
    Опции темы
OXXXANA
  Дата 27.3.2007, 18:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 1

Здрасьте ВСЕ
пусть это звучит нелепо, но я действительно девушка-чайник, которой не мешало бы язык оторвать, но не оторвали, и теперь должна за  2 недели создать интернет сайт. И дело совсем не в том, что мне надоело смотреть ДОМ2 или играть в куклы. smile ...вчера парень один назвал меня тупой бландинкой, что я могу своей ..  добиться чего хочу, а головой нет :(  ...я от злости чуть  не взорвалась... взяла с дуру и поспорила, что за 2 недели сделаю ему в интернете сайт, который будет посвящён его работе(он татту мастер, причём довольно хороший в нашем городишке), и если я выиграю, то он сделает мне любую татуировку, какую я захочу бесплатно, ну а если я ему проиграю пари, то  должна буду незабываемый минет... что меня не очень прильщает. И вот я начала изучать HTML, прочитала учебник Полонской и кое чему наючилась. Сделала страничку на народ.ру, scepatattoo.narod.ru, кому не в лом, посмотрите, чего можно сделать, доработать. или может вообще не стоит связываться, а действительно смириться с тем, что я просто глупая блондинка и ни на что не гожусь? Мне нужно ваше мнение и поддеожка, как профессианалов...
навеки ваша нежная seXXXana smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Str!pe
Дата 27.3.2007, 19:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

OXXXANA
1. Во первых его не видно... Народ по этому адресу отдает 404 ошибку smile Можешь разместить его не на народе, а где-нибудь на www.newmail.ru 
2. Будем считать что ты не фейк, а действительно живая девушка, которая проигрывает спор...
3. вывешай, посмотрим на твое творение, подскажу что смогу smile

Добавлено через 3 минуты и 41 секунду
Мириться не надо, если про новичка тем более девушку умственные способности оценивать как БЛОНДИНКА и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, то на этом форуме можно насчитать очень много блондинов smile ... 
Человек может добиться всего! главное чем он готов пожертвовать. Станет сильно интересно, научишься, приобретешь отличную профессию smile

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
zera
Дата 27.3.2007, 20:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: saint-petersburg

Всего: 9

как пить дать - развод на сайт нахаляву.
PM MAIL   Вверх
GZep
Дата 27.3.2007, 20:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

участник Винграда

Где: Москва

Всего: 32

OXXXANA, не scepatattoo.narod.ru, а schepatattoo.narod.ru

smile

Добавлено через 2 минуты и 1 секунду
верхнюю картинку лучше по середине сделать... и банер убери...

--------------------
user posted imageuser posted image
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Str!pe
Дата 27.3.2007, 23:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(GZep @  27.3.2007,  20:20 Найти цитируемый пост)
и банер убери...

А его разве можно убрать? smile 

Цитата(GZep @  27.3.2007,  20:20 Найти цитируемый пост)
schepatattoo.narod.ru

OXXXANA,  ну сайт ты ему сделал, так что прийдется теперь ему выполнять обещание smile С другой стороны сайт ты ему сделала так себе... Вобщем говоря: "еще один народный сайт в копилку".

1. Откуда была взята фотка? 
2. Не работает раздел "отзывы"
3. Вообще странное меню какое-то... на каждой тсранице разное.

OXXXANA откуда-то мне твой ник знаком...

Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 28.3.2007, 00:12

--------------------
OXXXANA
  Дата 28.3.2007, 04:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата

1. Откуда была взята фотка? 
2. Не работает раздел "отзывы"
3. Вообще странное меню какое-то... на каждой тсранице разное.

1.фотка найдена на какм-то диске с татухами, и в фотошопе подписала tattoo
2.над отзывами я ещё работаю (форму оказалось сложновато сделать) я уж думала стандартную переделать, но там стока всего написано... проще новую сделать.
3.на счет меню, я оперой открывала, всё нормуль, а щас эксплорером поробовала и действительно прыгает :( ничего не понимаю
ну вот, щас вместо ДОМ2 опять разбираться в куче всяких понятных и непонятных нерусских слов и букв придётся smile
Цитата

и банер убери...

а это где яндех написано??? ну так я бы с удовольствием

Str!pe, а откуда тебе оно знакомо??? может во сне приснилась  ;)

навеки ваша нежная seXXXana  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
mclight
Дата 28.3.2007, 08:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Baku, Azerbaijan

Всего: 2

для новичка норм.......и что бы ни говорили......ты свое слово сдержала!
условие -  сделать сайт = true
так что получайте на здоровье свою тату

--------------------
Как я решал подводные камни Cakephp и не только
PM WWW ICQ MSN   Вверх
boombick
Дата 28.3.2007, 10:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Moscow, Russia

Всего: 9

Сайт и вправду не ахти smile Так что лучше порадуй мальчика... Глядишь и тату получишь smile

--------------------
Все вышесказанное - имхо, и на истину в последней инстанции не претендует
------
UNIX and other
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
GZep
Дата 28.3.2007, 13:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

участник Винграда

Где: Москва

Всего: 32

Цитата(Str!pe @  27.3.2007,  23:00 Найти цитируемый пост)
А его разве можно убрать?

Как избавится от рекламных баннеров на бесплатном хостинге

--------------------
user posted imageuser posted image
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Str!pe
Дата 28.3.2007, 19:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(OXXXANA @  28.3.2007,  04:45 Найти цитируемый пост)
 действительно прыгает :( ничего не понимаю

со временем поймешь разницу между эксплорером и прочими.

щас вместо ДОМ2 опять разбираться в куче всяких понятных и непонятных не русских слов и букв придётся

Черный юмор у тебя...

навеки ваша нежная seXXXana

А это зачем в каждом посте? подписи твоей вполне достаточно...

Цитата(Dov @  28.3.2007,  11:15 Найти цитируемый пост)
Каждый должен заниматься тем, что у него лучше получается. 

Как ты головой работать, ты я смотрю профессионал в этом деле? БОРа начитался?

может во сне приснилась  ;)

наврятли

GZep
За уборку банера спасибо, тольтко это не официальные методы, пользовать их не смогу smile Но всеравно спасибо smile

Цитата(Dov @  28.3.2007,  11:15 Найти цитируемый пост)
Тупой развод и реклама сайта.

А мож и отжиг.

Цитата(belka @  28.3.2007,  07:36 Найти цитируемый пост)
сайт аЦтой

Лучше что ли умеешь? Покаж, заценим smile

OXXXANA
Контакты пропиши... а то мож он в любом городе портаки бьет?

--------------------
OXXXANA
  Дата 28.3.2007, 21:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата

Сайт и вправду не ахти  Так что лучше порадуй мальчика... Глядишь и тату получишь 

boombick,  а может ты сам хочешь порадовать мальчика??я уверена в своих силах. и не было условие создать супер-пупер сайт. было условие просто создать сайт, что я и сделала, тока чуть-чуть не доделала, вё не могу с формами разобраться, чтоб гостевую сделать. а ты вместо того чтоб подкалывать лучше бы помог.
Dov,  было бы что рекламировать..... сюда бы не пошла, воспользовалась бы спамом, даже за бабло

belka, смешно???

GZep, спасибо, почитаю

Str!pe, я понимаю, всё приходит с опытом. а что эксплорер лучше, чем опера???
Цитата

А это зачем в каждом посте? подписи твоей вполне достаточно..

затуп произошл: слишком поздно поняла что можно прописывать подпись smile ну а разве это лишнее??
Цитата

Черный юмор у тебя...

ну а разве жизнь у нас не ЧЁРНАЯ стала?????? ты телевизо помотри, поймёшь
на счёт сна, тебе что, девушки не снятся чтоли???
и ещё, что такоеотжиг, не могу допетрить
PM MAIL WWW   Вверх
skyboy
Дата 28.3.2007, 22:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Всего: 260

[offtop]
OXXXANA, просьба: коль ты не фрик, и реально интересуешься решением вопроса, пожалуйста, не надо разводить тут споры и ругаться с кем бы то ни было. просто игнорируй. а если невмоготу - ругайся по ПС(персональные сообщения, кнопка "PM" под каждым постом). 
[/offtop]
Цитата(OXXXANA @  28.3.2007,  20:20 Найти цитируемый пост)
а что эксплорер лучше, чем опера???

А Mersedes лучше Audio?  давай не будем проворцировать спор, просто остановимся на том, что три "основных" браузера: FireFox, Opera и IE. И отображают они сайты почти одинаково, кроме немалого количества подобных подводных камней. это придет с опытом, для решения спора полная кроссбраузерность необязательна.
вообще - несколько мелких замечаний: в "меню"(справа список пунктов для перехода) то с большой начинается пункт, то с маленькой буквы. надо бы все к заглавной привести.
поменять бы гамму: красное на черном - "готично",  но плохо читаемо.

PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 28.3.2007, 22:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(OXXXANA @  28.3.2007,  21:20 Найти цитируемый пост)
 было условие просто создать сайт, что я и сделала

Условие ты выполнила... сайт сделан... и даже получше чем большинство народных сайтов... так что если он мужик, то выполнит свое обещание.

сюда бы не пошла, воспользовалась бы спамом, даже за бабло

Не надо! Спамеры плохие люди smile

ну а разве это лишнее??

Похоже что "девушка вечно хочет", мож по этому большинство так отреагировали на твое появление?

ы телевизо помотри, поймёшь

А я его не смотрю... надоело... интернет есть и радио.
Про черный юмор я сказал когда ты дом 2 упомянула...

тебе что, девушки не снятся чтоли???

Нет, они под боком лежат. Фантазии все в постели заканчиваются, на сон меня уже не хватает.

отжиг

Тебе сюда, заодно и про программистов много чего поймешь.

1. Фотки с примерами  работ не все работаются.
2. А вот "Фотка для Маслова" там зачем? Если ты там конечно изображена - это прекрасно, себя показать, других посмотреть, но она разве имеет отношение к татуировкам? Помоему она просто лишняя.

Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 28.3.2007, 23:07

--------------------
OXXXANA
  Дата 29.3.2007, 10:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

skyboy,  спасибки про меню, надо будет исправить.
Str!pe
Цитата

А я его не смотрю... надоело... интернет есть и радио.
Про черный юмор я сказал когда ты дом 2 упомянула...

ну дык я тож телевизор не смотрю, его папа мой смотрит, и я как не зайду в его комнату, там ДОМ2 идёт, поэтому у меня ассоциация с теликом-это ДОМ2. короче полное ЗОМБИРОВАНИЕ
Цитата

Фантазии все в постели заканчиваются, на сон меня уже не хватает.

ну ты прям сех гигант   smile 
на счёт фотки для Маслова, есть у меня один друг по имени Маслов, который живёт в другом городе, и с компьютерами только на "ВЫ", даже мыло не умеет читать, а эту фотку очень желает получить(это кстати он там изображен с одной поп-звездой владивостока, не со мной, я посимпотичней буду  smile )  и чтоб долго и нудно не объяснять ему о том как создавать ящик и забирать оттуда почту, я решила, что самый оптмальный вариант будет- это раместить ссылку фотки на  главную страницу. он на днях заберет её, и я удалю её из меню.
а насчёт фоток с примерами работ, странно, у меня всё работало, ща проверю :( 

PM MAIL WWW   Вверх
OXXXANA
  Дата 29.3.2007, 10:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

vinter,  ты думаешь он выиграл??? я никогда споры не проигрываю, неужели это будет первый раз???  НИКОГДА. ещё посмотрим кто кому проспорит smile 
а этот парень между прочим татту мастер, и у него столько кобыл есть, которые и без всякого спора ему что угодно сделают.
а я доведу сайт до ума(на самом деле мне даже интересно стало), ну сам посуди, я 5 дней назад узнала что такой ШТМЛ
лучше поскажите мне пожалуста, где я могу почитать про создание гостевой книги, а то в учебнике очень мало информации
PM MAIL WWW   Вверх
Страницы: (3) Все [1] 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование"
Illuminaty
dr.ZmeY

1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы.

2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов.

3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь

4. В разделе запрещается

а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления;

б) рекламировать какой-либо проект;

в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса;

г) спрашивать о возможной стоимости проекта.

Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!)

5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку

6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1462 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.