![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 51 Всего: 70 |
||||
|
||||
| ressac |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 345 Регистрация: 25.11.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Daevaorn, ну спасиб :(
Добавлено через 19 секунд какими стандартными qsort что-ли? |
|||
|
||||
| Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 51 Всего: 70 |
||||
|
||||
| threef |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 27.10.2005 Где: Запорожье Репутация: 9 Всего: 10 |
ressac, чем тебе мой вариант не пришелся ? Такой же "умный" как твой второй, только короче ?
|
|||
|
||||
| ressac |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 345 Регистрация: 25.11.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Daevaorn, и как они помогут мне? я не вижу применения...
Добавлено через 4 минуты и 10 секунд threef, твой не распознает массивы разной длины. |
|||
|
||||
| Daevaorn |
|
|||
||||
|
||||
| threef |
|
||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 27.10.2005 Где: Запорожье Репутация: 9 Всего: 10 |
распознает любой длины.
результат( а ты как бы расположил по алфавиту ? ) s < t c1 длиннее c2 t > s
|
||||||
|
|||||||
| ressac |
|
|||
threef, c++ не понимаю, да ты прав она понимает разных размеров массивы, сорри.
только у меня она выдаёт глюк когда я например сравниваю только по одному символу напр. "a" и "b", или "1" и "9" она выдаёт 0 но ведь они не равны...
не совсем тебя понял... Добавлено через 1 минуту и 30 секунд Daevaorn, если использовать только лишь strncmp и strstr то каким образом я рассортирую по алфавиту? :( |
|||
|
||||
| threef |
|
|||
|
sorry, сказал бы сразу.
|
|||
|
||||
| ressac |
|
|||
спасиб пашет,но серовно не то что мне нужно. Есть проблемы с числами в твоём алгоритме, я сравниваю например 12 и 5 и функция возвращает -1 , тойсть 12 меньше получается? попробую у себя..
а мне именно надо чтоб функция их расспознавала
|
|||
|
||||
| threef |
|
|||
|
Ну ты даешь ! Посмотри у себя в WinCommander-е как у тебя сортируются файлы с именами 12 и 5 ! код символа у 1 меньше, чем у 5, пока ты этого не поймешь будешь мучаться и других заразОм.
строка "BA" больше строоки "AAAA" строка "4" больше строки "1024" строка "9А" меньше строки "a" Если ты хочешь сравнивать 16-тиричные представления чисел, то это и нужно писать в теме. Поставь нормально вопрос. |
|||
|
||||
| ressac |
|
|||
я знаю что 1 меньше чем 5.
я же выше привел уже пример как должна идти сортировка |
|||
|
||||
| threef |
|
|||
|
dead вот этого не понимаю
DEAD evil HeLL или этого hello life live man Word world У тебя кто больше - маленькие или большие ? |
|||
|
||||
| ressac |
|
|||
маленькие по идее должны быть первее... сорри
|
|||
|
||||
| threef |
|
|||
|
тогда сам настраивай свои сравнения , что-нибудь типа :
Это сообщение отредактировал(а) threef - 3.4.2007, 17:18 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |