![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (8) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Кнером |
|
|||
![]() тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург |
Да, да. Моя бабушка позвонила в военкомат и попросила забрать. Думала, что не будет учиться. Я купил ролики и нивижу никакой замены свободы. Только удовольствие получаю. Я решил купить сам, купил и катаюсь. Причём здесь правительство? На роликах и раньше катались и на велосипедах. В чём отличие?
Что проще, то лучше усваивается. Многое зависит от родителей. Сейчас такие ужасные, тупые мульты идут. Просто идиотизм. Ещё круче, в деских мультах идут взрослые выражения, немного секса и... Расстреливать на месте за пропоганду таких мультов! Только РУССКИЕ мульты! |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Случайно наткнулся на эту интереснейшую тему. Поднимаю.
![]() -------------------- |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Вообще-то это 4 темы
![]() Просто их в одну сложили. А чего поднимать? Ностальжи - оно есть. Чувcтво перманентное ![]() Топ можно назвать "Как мы жили в докумпьютерные времена" ![]() И ведь жили и радовались жизни. А сейчас - отбери у нас комп... Есть ли жизнь без компьютера? Наверное нет... Для меня самый жуткий страх - потерять зрение. Руки, ноги - фигня. Без зрения я не смогу видеть, что на мониторе ![]() |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку |
Вот это точно. Я как-то пытался представить чем мне заняться если ослепну - и не придумал ничего. Страшно стало, тем более что со зрением серьезные проблемы -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
А в "баталки" и/или "пробки" кто-нить играл?
А стакан томатного сока за 10 копеек и рядом солонка ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Каждый день, после тренировки! ![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
У нас была и остается свобода выбора, и никто ее у нас не отберет.
Только наша собственная глупость может не позволить нам увидеть этот выбор и лишить его своих детей. Поздравляю всех, в ком есть ростки мудрости, любовь, ирония и чувство собственного достоинства. Вне зависимости от возраста. Это сообщение отредактировал(а) ida - 3.4.2007, 15:39 |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
А-то. Чешские шли одна за три. ![]() Фигасе... Это почему так дорого? ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Так и было 10 копеек. Самый дешёвый сок. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Нда... запамятовал. ![]() Действительно по 10 коп. было, а с солью - называлось томатный напиток и стоило 11 коп. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Как так? Соль бесплатно была!
А дешевле был берёзовый сок ;-) |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
Ща уточню у старшего поколения... Добавлено через 3 минуты и 39 секунд Все правильно, был томатный сок и рядом бесплатная соль, а еще был томатный напиток, который продавали не из банки, а из стеклянных сифонов, он был уже с солью и стоил 11 коп. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Retro, бесплатно, бесплатно!!!!!! А берёзовый, кажись, по 6 копеек был....
|
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
О, мой любимый. Меняю две банки томатного сока, на одну банку березового ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
Вроде больше, где-то 8 коп. Но тут не поручусь, у нас в семье его покупали трехлитровыми банками, а магазине я его очень редко пил. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |