![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Всемогущий |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 25.6.2006 Где: Челябинск |
очень оптимистично, но мне и так всё устраивает, главное достаточно прав для чтения этой кладези мудрости... |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
Могу выдать Кнутов в колл-ве трёх экземпляров, в *.txt
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
||||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Скорее провести за чтением форума **** часов -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Всемогущий |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 25.6.2006 Где: Челябинск |
10 000 часов при 8 часовой смене это 3,426 лет.
Добавлено через 2 минуты и 30 секунд а Вы зарегистрированы менее 3 лет назад. |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
||||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
VPFL == Vova's Protocol For Liters?
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
А почему 10000, может 1111, там же 4 звездочки -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Всемогущий |
|
|||
Alexeis, спасибо за ответ, я уже "расслабился" я уже не хочу быстро лезть вверх на форуме,
меня безмерно радует возможность просто читать и просто отвечать. единственное что теперь тревожит меня : не стать изгоем из за того что я прямо выражаю свои мысли ->захотел :написал |
|||
|
||||
| Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер |
Всемогущий, вот правильно, надо прямо выражать свои мысли :о) вот сказал "я не хочу в закрытый форум" и все, и все задние мысли отсек.
Но запретный плод всегда слаще ;о). -------------------- |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
прямотой чаще всего можно вызвать лишь хорошие чувства, при должном понимании вопроса по которому была отпущенна реплика =)
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер |
megabist, та не. Не каждый человек способен выслушать о себе всю правду.
Прямота может вызвать хорошие чувства, только в том случаи если она не вредит(задевает) кого-то другого. А во всех иных случаях обязательно найдется тому кому она совсем не понравится. -------------------- |
|||
|
||||
| fess |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 17.2.2005 Где: г. Мурманск, Росс ия |
Я думаю, что там варез раздают, поэтому и закрытый, т.к. это запрещено.
Но это как всегда - ИМХО. Это основано на том, что в рейтингах часто написано "за щедрость". --------------------
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом. |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
потомучто протокол давно работает -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
я знаю лазейку кто хочет в 23.30 по московскому соберемся и залезем
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |