![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Вопрос к дамам: что такое по-вашему "красивый мужчина"?
Вопрос к джентльменам: что такое по-вашему "красивая женщина"? |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
красивая женщина это та которая обладает богатым внутренним миром -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Вот так всегда - когда дама без трусов, они слюни пускают, а когда задают прямой вопрос - заворачивают в сторону богатого внутреннего мира. Или это от слова "внутренности?..."
Это сообщение отредактировал(а) ida - 5.4.2007, 09:40 |
|||
|
||||
| EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 |
Грудь 2 размера, упругая маленькая попка, рост - не очень низкая, не толстая, но и не очень худая. Грудь должна быть высокой (не висеть) с небольшим соском, без складок на боках, желателен настоящий цвет волос (не крашенная). Девушка должна быть ухожена везде и всегда.
-------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
ida, смотря в каком смысле?
Дружески красивая женщина- Внешний вид, лишбы не мумия возвращается, главное тут ум мировоззрение, ум и внутренний мир..... ведь с ней ты будешь в основном разговаривать, гораздо интереснее разговаривать с умным человеком, чем с менее умным но более красивым... и уж совсем нереально разговаривать с модельной куклой, у которой пластиковые мозги (не спорю не факт что это обязательно совпадает знал, как и девушек с модельной внешностью от прирды и умных притом, так и полную противоположность). Иногда касивая внешность, когда она переходит на вызывающий уровень, может мешать.... ведь несмотря ниначто инстинкт они и в африке инстинкты..... общаться тут гораздо сложнее..... Красивая женщина с инстинктивной точки зрения- Тут немного совсем не так =) ум всё таки нужен.... потому как куклу, простите, насиловать это легче уж в магазине купить, тут всё понятно, описано во многих книгах, выведены параметры цвета и нормы... тут уж простите не мне что-то менять и я ничем не отличаюсь..... Красивая женщина-посемейному- Итак вот он самый сложный тип и образ женщины: суть по такому наюору параметров подбирается *та единственная* с которой надо создать семью и жить моногамно, до конца дней и ноче своих.... Так воттут наверное всё куда сложнее, выразить это сложно,но суть опять же в том, что должно быть равномерное сочетание всего..... и вот наверное несмотря ни на что я бы хотел, что бы я хоть в чём-то был умнее своей жены.... ну пусть она хоть компутерщиком не будет..... но понятливая.... помоему это всё-таки прекрасно, когда тебе не говорят, да слезь с клавиатуры сишник фигов, жава рулит =))) (без обид только) а когда ты приходишь и тебя просят так нежно, а сделай вот то-то, и всё таки ты остаёшься таким каким-то ужасным умным, и могучим чтоли.... не называйте меня тираном, я просто выразил своё ИМХО =))).... //------------------------------------------------- *Товарищи Женщины, не обижайтесь это только моё мнение, им я никого не хотел обидеть.... **Товарищи Сишники не обижайтес, во первых это тенденция, во второых я сам сишник =)))) -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
ida, ничего личного, просто п. 10 правил Винграда гласит:
Ты представляешь какая каша в теме появится |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
megabist, женщина человеку - не товарищ
Спасибо. |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Мои женщины - Красивые женщины.
Странный вопрос. У каждого человека свои критерии красоты. Никто себе страхолюдину не возьмёт, даже если у неё будет богатый внутренний мир. Лучше бы задали вопрос, каких женщин Вы считаете страшными. Да и то, я бы ответил, никаких, потому что всем известно, что полностью некрасивых женщин не бывает. Даже у самых страшных есть некая изюминка: упругая грудь, красивые бёдра умение делать минет... Читаем, как в Яндексе... -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 |
Не согласен, есть такие шляпы аж передернуло, каких вспомнил Умение делать минет конечно очень красит девушку "у тебя такие большие, красивые глаза, что я не могу оторвать от них взгляда" == "ты так классно сосешь, лучше не поднимай головы... никогда" Это сообщение отредактировал(а) EvgenZ - 5.4.2007, 10:15 -------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
EvgenZ, тогда уж либо :=, либо просто = ты же не спрашиваешь, ты обьясняешь =)
Вроде как -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| max1985 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 19.3.2007 |
Ida, ты задала довольно странный вопрос. Но я на него отвечу.
Красивая женщина, это такая женщина ради которй можно 10 раз спрыгнуть с небоскреба. Она не обязательно должна обладать идеальной внешностью. Это сообщение отредактировал(а) max1985 - 5.4.2007, 10:26 |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Я собственно всего лишь хотела узнать, у кого какие представления о красоте. Например, я не задумываясь могу сказать, какой мужчина красивый в моем понимании, с живыми примерами (или фотографиями).
Внутренний мир к данной теме совершенно никакого отношения не имеет. А по ответам получается, что половина мужчин сама не знает, что им нравится. Или лжет. Два вопроса - это по сути один вопрос, т.к. он зависит от половой принадлежности отвечающего. А один участник не может одновременно быть и дамой, и джентльменом. И вот еще интересно - как вы поймете, что у нее упругая грудь, если она одета и вы к ней не прикасаетесь?... Это сообщение отредактировал(а) ida - 5.4.2007, 10:31 |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Поверь - захотим - прикоснёмся ;) -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Наверное, так... Главное, чтоб не висла! И чтоб синего экрана смерти не было -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
я себе представил:
Лето идёшь по улице, навстречу девушка, ты опускаешь взгляд на грудь, а там: Тыдынц, файл ненайден, или просто белая вигня с крестиком красным слева ввверху, и надпись: User Posted Image -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |