![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| tikitiki |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 10.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Вопрос не большой.
Но туманный. Я в скрипте реализовал сессии, которые могли бы работать без кук. И при этом в строке url-адреса появлялись строки наподобие
Всё работало отлично. Потом время от времени SID из строки исчезало. Я мирился(читал, что вроде может исчезать). Но сейчас совсем исчезло. Хотя всё работает, как надо вроде при тестировании. Вопрос-куда это всё делось и почему? Я знаю, что у меня проблема-часто в php.ini что-нибудь исправлю и потом забываю назад вернуть. Проверил данный файл и пробовал изменять настройки-ничего не выходит. Подскажите что-нибудь, будьте добры. |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 32 Всего: 401 |
tikitiki, сессии на встроенном PHPшном механизме (кот. неплохо описан здесь)? Если да, session.use_trans_sid включен?
При стандартных настройках и включенных куках должно появляться только при первой загрузке страницы в сессии. В дальнейшем используются только куки. -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| tikitiki |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 10.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
SelenIT, да на встроенном php механизме.
Проверил сейчас-стоит в php.ini
Дело в том, что я запускаю сейчас при выключенных куках всё время. Значит SID должен в строке появляться. |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 32 Всего: 401 |
Странно. Сессии точно работают? Куков точно нет? Что показывает просмотр обмена HTTP-заголовками? -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| tikitiki |
|
||||||||||
|
Кажется нашёл свою проблему!!
Вот так сделал и сейчас всё заработало. А было
И я всё время забывал поставить назад. Но тогда напрашивается интересный вопрос. Почему же у меня при выключенных куках в броузере и при наличии в php.ini
всё работает, но PHPSESSID(у меня была переменная SID, но потом поменял) не появляется. Точнее вопрос-почему работает. Получается и куки выключены и строка
судя по выше описанным тестам препятствует работе, которая предполагается инструкцией
|
||||||||||
|
|||||||||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |