![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Shur |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 5.3.2007 Где: Украина, Киев |
Alx, а что оно умеет/любит делать? )
|
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
эта ОН!
![]() оооон!! он много что любит) например протирать глаза тряпочкой.. пихать руки в карманы.. качаться на пятках.. играть в боулинг (в роли шара), убивать мышей огромными молотками.. и конечно.. главное.. летать.. на КЬЮТИФАЙЕРЕ!!! а ещё он любит Кьютопию и Заниду) |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
А меня все занимает, за что белку из прочих собратьев-грызунов исключили?
p.s. а у меня все равно аватар эротического содержания! Видите, как у него глаза блестят? Ясно, о чем думает... ☺ -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
mishaSL |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1046 Регистрация: 10.1.2007 Где: Санкт-Петербург |
Ссори что я тут без аватора
![]()
Паучек твой был хорош, жалко что ты его поменял, я тебя даже сегодня не узнал ![]() ![]() -------------------- Лучший способ научиться программированию - это посмотреть как это делают другие... |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
mishaSL, дарю его без уменьшения, только немного выкропанного:
![]() А он и вправду симпатичен, разве не так? -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
mishaSL |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1046 Регистрация: 10.1.2007 Где: Санкт-Петербург |
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучший способ научиться программированию - это посмотреть как это делают другие... |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
некоторые кошек любят, собачек, птичек, рыбок, кроликов и хомячков ![]() Добавлено через 1 минуту и 10 секунд
это ты сам форматировал или нам наконец-то тег флуда добавили? ![]() |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
терь у мя круче аватар)
|
|||
|
||||
Shur |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 5.3.2007 Где: Украина, Киев |
Alx,
![]() |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 |
вообще нет варианта, удовлетворяющего моему аватару. был выбран "Технологический рисунок (схема, чертеж)", т.к. имхо это ближе всего
|
|||
|
||||
Pavean |
|
|||
![]() воин-концептуалист Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 13.3.2007 Где: Брянск |
Обязьянок почто обидели!? |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Просто паучка моего разглядеть труднее ![]() Сам! ![]() Вот и я о том же. Белкам зачем-то выделили отдельный, приливилигилированный пункт отдельно от прочих грызунов, а мандрилам, резусам, игрункам, гиббонам - не говоря уже о всевозможных лемурах, тупайях, тенреках, бинтуронгах, окапи и прочих кузулисах - приходится довольствоваться скромным общим местом среди "Других животных". По-моему, это просто неэтично - как можно запирать, к примеру, какую-нибудь беззащитную карликовую лесную антилопу в одной клетке, скажем, с росомахой? -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 |
А у меня самурай джек
![]() ![]() |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
А у меня до недавнего времени был:
![]() Но от этого образа я отказался - вдруг там с авторскими правами на персонажа какая фигня вылезет? Уж лучше буду, как раньше, собственными фотками баловаться - они-то уж точно мои;). Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 25.5.2007, 19:16 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
Elfet, это какой-то неправильный самурай, он неправильно катану подвесил...
СУВ. =) -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |