![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 18 Всего: 162 |
Rickert,
![]() <imho> Я тоже не понимаю, зачем юзать непереносимый GetTickCount() там, где нужна точность до десятых секунды. Кстати! ![]() Это только в Виндах clock() такой неточный. В Линухах им можно сотнитысячные доли секунды замерять. И кто там гонимый? ![]() ![]() </imho> |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 0 Всего: 52 |
GetTickCount() есть в vs это точно.
Ну раз уж на то пошло, то надо юзать time(0). Он точно есть и в gcc и в vs. -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
fantast |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 10.12.2006 Где: минск, столица на шей Родины Репутация: 2 Всего: 2 |
а по мне лучше всего timeGetTime. Это времы которое прошло с начала старта системы (ОС). Оно кажется ваще считается самой виндой в своих потоках и точность там огого. измеряется в милисекундах.
мне кажется лучший вариант --------------------
Эпитафия: Он старался. Неизвестный |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 18 Всего: 162 |
||||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 45 Всего: 134 |
![]() Замечано, что WinApi очень плохо работает в . хотя бы в силу своего отсутствия. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
fantast |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 10.12.2006 Где: минск, столица на шей Родины Репутация: 2 Всего: 2 |
ггг ну да ступил немножко, недосмотрел
![]() --------------------
Эпитафия: Он старался. Неизвестный |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |