![]() |
|
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]()
|
|
| Date |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 221 Регистрация: 22.3.2006 Где: Алматы Репутация: нет Всего: 3 |
Здравствуйте!
поствил xmms-skins-1.0.0-16mdk.rpm (чесно говоря толком даже незнал для чего эти скины (поставил ради эксперемента))... после установки пакета моя оболочка KDE потеряла свой преждний облик т.е. по нажатию кнопки start половины тех пунктов которые были в списке исчесзли... что делать? --------------------
Люди не будьте свиньями, Бросайте мусор в урны. |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 113 Всего: 317 |
очень интересненько поставил xmms скины.... а какую команду набирал ?
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Date |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 221 Регистрация: 22.3.2006 Где: Алматы Репутация: нет Всего: 3 |
никакую... просто выбрал пакет в rpmdrake и нажал установить.. --------------------
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 113 Всего: 317 |
ну что я могу сделать... все претензии к rpm-дрэку.
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 4 Всего: 92 |
||||
|
||||
| Date |
|
|||
|
например в списке настроики пропал пункт мониторинг. .. отсутствует пункт игры.. пнкт установка и удаление пакетов.. да и перестал открываться оконный менеджер в KDE т.е я не могу просматривать файлы на HDD... --------------------
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 4 Всего: 92 |
Date, запустить всё можно - жми Alt+f2 и пиши имя программы.
Далее - причём оконный менеджер и файлы на винте? Может речь про файловый (KDE-шный konqueror)? И ещё - посмотри в Control Center => Performance => там галка насчёт проверки изменений системы при зауске. После перезапусти KDE. Мож проги сами вернуться в меню. В любом случае всегда есть редактор меню. Наконец таки попробуй снести в профиле папочку от KDE. После зайди опять в KDE, запуститься KPersonalizaer и все настройки станут на дефолтные. Известные проги будут добавлены в меню (из тех, что есть на компе). |
|||
|
||||
| Date |
|
|||
|
да но это невсегда удобно... нет тоже этого пункта где его можно найти... Это сообщение отредактировал(а) Date - 18.4.2007, 16:16 --------------------
|||
|
||||
| nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 41 Всего: 181 |
-------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 26 Всего: 97 |
~/.kde (если из-под рута делать, то /home/ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ/.kde |
|||
|
||||
| Date |
|
|||
|
нету такова.. --------------------
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 26 Всего: 97 |
Вот и причина всех проблем. Создай нового пользователя, зайди от его имени. Потом копируй .kde с его домашнего каталога себе.
|
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Date, если KDE вообще работает, то должна быть
|
|||
|
||||
| Date |
|
|||
|
Любитель, да проверил такова каталога нет...
сделал но пункты меню так и не вернулись... все по старому... --------------------
|||
|
||||
| nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 41 Всего: 181 |
Date, КДЕ после запуска создаёт этот каталог, без него она вряд ли вообще запустится, может на ~ неправильно выставнены права доступа, там например стоит запрет на запись?
И всё же, выложи тут на всякий случай вывод
-------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
|
В тему здесь вопросы общие - не привязанные к определенному ПО или дистрибутиву BSD/Linux/UNIX.
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | *NIX системы: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |