![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
1. Есть SVN. 2. А после написания единственного проекта команда будет полностью расформирована? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Securelord |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 17.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
SVN, ммммм.... но это не среда разработки, а система контроля версий, хорошая штука (нада перелезть в ближайшем будущем с CVS). Но как с помощью SVN мне организовать редактор кода, документацию, компилятор? А потом для кахдого разработчика покупать отдельно VS? Добавлено через 2 минуты и 5 секунд LSD, Возможно не будет расформирована, но нам придется по-года работать только на то чтобы смочь писать под данную платформу(а кушать хоцца однако). |
|||
|
||||
Kagor |
|
||||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
Вы по ссылке, которую я дал, ходили? Это написано не где-то, а не посредственно на сайте MS.
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
Securelord |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 17.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Kagor,
Только на чем писать будешь? С помошью .НЕТ, С#, С++ --- и вот тут то и облом - компилятор хоть и бесплатный но писать комерческое ПО низзя ![]() |
|||
|
||||
Kagor |
|
||||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
И в чем здесь геморрой?
Добавлено через 6 минут и 59 секунд
Я вам уже 2-й раз цитирую FAQ по Express версии VS, в которую и компилятор входит, где чёрным по белому написано, что можно использовать в коммерческих целях. Если вы так уверенны в своей правоте, то предоставьте пожайлуста ссылки где это на сайте MS написано. -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
Securelord |
|
|||
А в чем гимморой в линухе?
Ну если Elephant Dream вас не переубедил, то я могу только посоветовать попробовать... Я лет 5 назад плотно сидел на винде+3дмакс, попробовал линух ради интереса параллельно с виндой. Потом узнал о Blender и Povray. Ничего не могу сказать в обиду 3dmax'овцам, но ИМХО интерфейс в блендере посильнее будет. А что до cad , то радовой проектировщик очень редко превышает функционал того же Opencascada оп сравнению с Autocad, да глюки что у Макса и Автокада .... лучше промолчу |
|||
|
||||
nerezus |
|
||||||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
Добавлено через 1 минуту и 34 секунды
Добавлено через 4 минуты и 40 секунд
|
||||||
|
|||||||
Securelord |
|
|||
||||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Так вот как раз в том и гемморой, что под "Мастдаем однобитным" есть полностью бесплатная включая коммерческое испольозвание VS (я считаю оченб правильный шаг MS), очень и очень хорошая IDE. Лучшая, не взирая на всю мою привязанность к nix. |
|||
|
||||
Securelord |
|
|||
nerezus, в блендере просто пишут мало. И вообще надо открыть тему Bleder3D vs. 3DMax(или Maya) - -будет тоже самое что и Win vs linux
|
|||
|
||||
Kagor |
|
||||
Так что можно услышить ответ на мой вопрос, чего геморройного в установке PSDK и прикручивание WTL?
![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
Securelord, один из самых знаменитых проектов: http://www.elephantsdream.org/
Качать: http://orange.blender.org/download |
|||
|
||||
Securelord |
|
||||||
Блин, у меня сложилось впечатление что все видели VS только на скринах. Да... я сбочил - компилятор бесплатен, но использовать его без VS крайне гиморно, поэтому надо полюбому покупать VS. В отличии от линуха - в винде чтобы писать не на С# и С++ надо скачать ВСЕ библиотеки нужные для разработки. Это очень плохо ввиде того что дистр Висты размером с ДВД (а то и больше), а на самом деле просто голая система (блин, файловый менеджер ![]() Добавлено @ 12:58
И? Этого, при учете того что блендером мало пользуются и он не разрекламирован должным образом, мало? И с каких пор массовость продукта стала критерием оценки качества? В нашем мире все решает реклама, как ни прискорбно... Добавлено через 5 минут и 35 секунд
У меня есть на ДВД + исходники - -что может Макс и не может блендер? (очередной холивар, однако) Это сообщение отредактировал(а) Securelord - 11.4.2007, 12:58 |
||||||
|
|||||||
Kagor |
|
|||
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |