![]() |
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]() ![]() ![]() |
|
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 7 Всего: 85 |
Вышел Debian GNU/Linux 4.0 (aka Etch), изменений относительно RC2 не так уж много, в основном багфиксы. Изменения относительно версии 3.1 (aka Sarge):
Где взять диски, смотрим здесь: www.debian.org/CD/. -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 7 Всего: 85 |
Хорошо что и в debian-announce и debian-news все подтвердилось. А то уж думал что поспешил... в общем ура.
![]() З.Ы. Следующий релиз Debian'а будет называться lenny. ![]() З.З.Ы. Ссылки в новости с mail рассылок и предварительной версии release notes исправил на официальные. Добавлено через 1 минуту и 35 секунд Да, в русской версии release notes пока красуется такое:
![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 113 Всего: 317 |
Yess!!!!!
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
Кстати не совсем верно, на самом деле там смесь 2.14 и 2.16.
P.S. Для тех кто хочет Gnome 2.16: GNOME 2.16 backport for etch. -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
Приехал сейчас домой, проделал шаманства вида апдейт, дист-апгрейд и... ну наконец-то, этого я и ждал (у меня тестинг):
P.S. Для тех кто не понял про что я, пока был фриз, начиная с beta или rc этча там было записано 4.0. ![]() P.P.S. Ждем-с свежего софта. ![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 26 Всего: 97 |
На днях апгрейд сделаю. У меня, наверное, вообще Sarge 1 стоит.
|
|||
|
||||
Goganchic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 678 Регистрация: 18.6.2004 Репутация: нет Всего: 5 |
То что вышел Debian это действительно круто! Мы сначала думали что это первоапрельский розыгрыш
![]() |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 26 Всего: 97 |
Запоздавший на неделю... |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
Обновился. Пока немного злюсь на апдейт: русссикй напрочь слетел в терминалах, хотя конфиги нормальные (надо будет посмотреть, может шрифт удалили из дистра + utf8 выставить везде). Но времени и желания возиться сейчас нет. Потом починю
![]() И учитывая, что у меня стояли некоторые пакеты с back-ports, то обновление кедов я особо не заметил. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
В тему здесь вопросы общие - не привязанные к определенному ПО или дистрибутиву BSD/Linux/UNIX.
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | *NIX системы: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |