![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 7 Всего: 71 |
Привет всем!
http://buhanova.ru просьба посмотреть и оценить на глюки... Дизайн уж сильно не критикуйте, а вот что где и как не правильно работает пишите... И пожалуйста указывайте какой браузер и разрешение экрана -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 7 Всего: 71 |
Не уже ли ни кому не чего сказать????
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: нет Всего: 50 |
Мне нравится.
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 67 |
я не знаю если ты спрашивал там фишки всякие я профан а так на вид привлекательный ничего лишнего все красиво и не грамостко -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
а глюки какие-нить есть? Что-нить расползается или заезжает?
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Wolf1994 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 Репутация: нет Всего: 29 |
Если это имеет значение: http://validator.w3.org/check?verbose=1&am...Fbuhanova.ru%2F - в последнее время я начинаю сомневаться, что эта валидность кому-нибудь нужна...
|
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
Если честно, надоело проверять на валидность.. Я запускаю Ослика 6+, Лису 1.5+, Оперу 9+
Если всё одинаково, то больше не парюсь. Есть небольшие отклонения в выравнивание, но они не очень проблемные. Да, валидность это здорово, надо к этому стремиться. Но коль браузеры на протяжении стольких лет и с выпуском новых версий продолжают поддерживать <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> ну и ладно. -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Stampede |
|
|||
![]() Гносеолог ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 963 Регистрация: 25.4.2005 Где: Calgary, Alberta, Canada Репутация: нет Всего: 144 |
Особо глюков не заметил (FF 2.0), но вот например в блоке главного меню напрашивается отбивка заголовка оранжевой линией, как в остальных блоках (см. картинку внизу):
![]() Кроме того, хоть ты и просил не критиковать дизайн, хочу все-таки заметить, что картинка с облаками занимает ноправданно много ценнейшего места. Ну и со шрифтами полный зоопарк: таймс, вердана и курьер в одну кучу. Не это, некузяво... Как говорил дедушка Ленин, "лучше меньше, да лучше" А так вроде неплохо... -------------------- "If you want something done right, do it yourself" По секрету: выучить английский - реально! |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
понял.. и правда что-то я упустил этот помент Про облака. Место именно столько и должно... На этом месте будут чуть позже фотки с изображением хозяйки сайта. Размер как раз получается такой. Со шрифтами согласен. Попробую что-нить изменить -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
Поначалу меня насторожило доменное имя Под 1024*768 появляется горизонтальная полоса прокрутки. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
А что так?
на каких страницах? Там есть такие страницы, порочка точно -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
Главная. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: нет Всего: 102 |
в опере здесь вообще плывает сильно при 1024... http://buhanova.ru/content/view/73/11/
и от себя пару слов по дизайну.. Черная окантовка ну уж очень сильно бьет по глазам... сделай ее более мягкой на порядки приятней смотреть будет Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 )
sss.jpg 11,10 Kb-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
Блин... у меня где-то глюк в редакторе.. Вместо простых пробелов ставит неразрывные... буду бороться
Насчёт черноты - согласен... Только хозяйка так хочет.. Попробую предложить -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование" | |
|
|
1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы. 2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов. 3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь 4. В разделе запрещается а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления; б) рекламировать какой-либо проект; в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса; г) спрашивать о возможной стоимости проекта. Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!) 5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку 6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |