![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
LSD |
|
||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
И по этой причине, ты не можешь ответить какая машина тебе нравится? Тем более что критерий выбора там был совсем примитивный.
А ты не слишком юн, чтобы давать мне советы, а?
1. Есть люди, которые вообще не хотят ничего знать об устройстве ОС и том как она функционирует. Для них это просто инструмент, который должен делать то, то и то, не ломаться и быть простым и понятным. И не хотят они развиваться чтением манов, или другим способом получать информации о настройке/установке/использованию линуха. Ты вот например много знаешь об устройстве своего организма, которым ты пользуешься каждый день? Знаешь как происходит деление ДНК, или что такое кальциевые каналы? 2. Теперь по поводу дебилов, выбирай выражения, ты все таки в приличном месте. Да что вы прицепились к этим жигулям, я же написал - аля Жигули, просто как яркий пример такого типа машин. При желании можно весь постсовецкий автопром туда записать, и некоторые дешевые модели западного автопрома. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
Я прицепился потому что пример (ИМХО) не очень подходит, я бы даже сказал, совсем не подходит... Каждый болен по своему, кому-то нравится возится в каком нибудь "ведре с гайками"... а мне нет ![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
И чем плоха аналогия? Кто-то любит копаться с софтом, а кто-то нет. В Windows с этим делом значительно проще, чем в Linux. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
Тем что, как я не пытался, так и не смог сравнить одно с другим. Ну не подходит она, да и почему-то эти "жигули" мне больше MS Windows напоминают... (ИМХО)
![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
|
|||
|
||||
Securelord |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 17.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Достаточно, для того чтобы посоветовать многим из этого форума. Не переживай так, тебя не собирались обидеть.
Дебил - это медицинский термин, и не надо тут... А что ломается в линухе, для чего пользователь должен прилагать ТИТАНИЧЕСКИЕ усилия мозга что бы решить это? А про машины - много ты знаешь что сравниваешь кучу хлама с линухом. Добавлено через 1 минуту и 3 секунды
+1 Добавлено через 3 минуты и 9 секунд LSD, Выдержка- Деби́льность — самая слабая степень олигофрении, слабоумия, интеллектуального недоразвития, обусловленная задержкой развития мозга плода или ребёнка в первые годы жизни. |
||||
|
|||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Securelord,
батенька вы скучны. Когда человек в холиваре говорит подобное:
это значит что он из темы либо не понял ничего, либо пытается понять, но никак не поймет о чем спор, однако все равно пытается поспорить. Это уже проверено опытом. Видели мы подобных "спорщиков". Посему перестаю вам доказывать что ваша база фактажа мала. p.s. А так же зело сомневаюсь что вы удосужидись таки прочитать 25 страниц флейма. nerezus, Каюсь. Сказал не уточнив. Имелось в виду VS is the best "если не учитывать IDE для java" (хотя ты ж помнишь что я жту оговорку постоянно делал. Просто на яве пока не хочется почему-то писать). Это сообщение отредактировал(а) smartov - 12.4.2007, 11:00 |
|||
|
||||
Securelord |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 17.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Не поверишь - прочел все! ![]() Да нет, как раз он и тему понял и разбирается в вопросах прилично, но .... стоит перед выбором(возможно). Я на своих знакомых заметил что програмерам пишущим в VS нехватает одной маленькой вещи - VS должна писать за них код, и если ИДЕ этого не делает в принципе - то это сакс. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Kagor,
nerezus, а на счет жигулей LSD в чем то прав. Суть в том что Линус "из гаража" (читай коробки) редко катается сразу верно. Надо знать что-то о внутреннем устройстве, что-то о принципах работы мотора, и т.п. Это компенсируется низкой (или нулевой) стоимостью. А так же автомобилистам хорошо известно что самые махровые тюнинговщики обожают что? Правильно: ВАЗовскую девятку ![]() С другой стороны владельцы дорогих машин редко морочат себе этим голову. Есть руль, его надо крутить, есть педали. Надо жать. И дырка куда надо лить бензин. Вот и все Добавлено @ 11:13 Ты прав. Не поверю ![]() Логично блин! Начерта мне IDE которая не помогает мне программить. Мсье, вы непонятны. То страницы две чем дальше тем больше скатывались в оскорбление окружающих, которое перемежовывалось или с флеймом или с тем, что уже было и не раз на тех 25 страницах, которые вы якобы прочитали; то вдруг начинаете говорить прописные истины, как сейчас. Это сообщение отредактировал(а) smartov - 12.4.2007, 11:20 |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
а я думал код пишут программисты ![]() а IDE лишь помогает в этом ![]() -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
Securelord |
|
|||
Для меня помощ это не диктование стандартов, языков, псевдо-функциональных интерфейсов, не навязывание всяких фреймворков, версии которых не совместимы между собой. Флейм разводят люди не имеющие четкой позиции. А такие как к примеру MAKCim, этим не занимаются. (Вопрос - почему?)
ты не понял сарказма ![]() to smartov, вообще этот холивар не являлся изначально конструктивным, и я не понял почему его не перенесли во флейм. Ни одного более-менее четкого примера проблем которые может решить ВЫнь, и не может линух. Поэтому почему бы не пофлеймить? Ведь вы отвечаете - значит не безразличны ![]() |
|||
|
||||
Securelord |
|
|||
Мне нравится Peugeot ![]() Да и любаю машина может быть нехилым конструктором. Вот только в сравнении Жигули - Linux - вряд ли бы вы осмелились утверждать что составные части линуха, тобишь ядро, такой же хлам как и детали жигулей. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Ты не врач на медицинском освидетельствовании, чтобы ставить диагнозы. И я не собираюсь с тобой дискутировать на тему, что есть дебилизм, заболевание или стиль жизни. Просто предупреждаю, если будет хамство и грубость от тебя, будет бан.
Для человека который не знает как устроена ОС, где и как это все конфигурируется, даже установка драйвера будет проблемой. Да и проблем с драйверами в линуксе больше. 2 All По поводу жигулей, я не сравнивал ни линукс, ни виндоуз с машинами. Вы сами провели эти аналогии, так что сами и отвечайте себе на вопрос, почему жигули не развивают скорость 300 Км/ч, можно ли сравнивать ядро линукс и мотор жигулей и т.п. Я спросил: Мне вот интерестно, все апологеты линукса, предпочитают автомобили такие в которых надо покопаться, подкрутить ремень привода генератора, заменить свечи зажигания, поставить литые диски, после чего можно ехать. Или все же большинство предпочитает такие, где сел, нажал педаль и поехал. (про жигули вырезал, во избежание) -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Securelord |
|
||||
Я не апологет, но предпочитаю те, на которые сел и поехал, НО которые можно модифицировать, а не исправлять уже сделанные ошибки. Когда то в инете я видел приблизительно сравнение наполнения дистрибутива дровами (к сожалению не могу дать ссылку): Winxp - ~20000(поддерживаемых устройств из коробки) Дистр Linux (образца 2004 г. (не помню какая ветка)) - ~ 70000(поддерживаемых устройств из коробки) Я конечно не отвечаю за правильность сравнения, но сравнения и исследования от МС тоже не блещут адекватностью ![]()
Для такого пользователя функционала из коробки достаточно выше крыши. А проблемы установки драйверов для видео - это миф! Назовите мне чоть одного учасника форума, которого я обозвал дебилом. Это сообщение отредактировал(а) Securelord - 12.4.2007, 14:40 |
||||
|
|||||
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 2 Всего: 181 |
ИМХО сравнивать копание в компьютере и копание в машине не корректно, т.к. это ну очень сильно разные вещи. Для тех, кому нравится копаться где-нибудь, это обычно хобби, способ провести время, узнать как оно устроено итд., но линукс - это софт, чтобы в нём копаться достаточно иметь компьютер и свободное время + неплохо бы иметь доступ в интернет. Это не сопряжено с физическими усилиями, не надо иметь специальные инструменты (вернее все они уже есть), не надо помощь других (а попробуй сам двигатель поменяй ![]() ![]() Конечо есть люди, которым нравится копаться в машинах, но это редкость и обычно это механики, потому что у них есть такая возможность (на работе есть оборудование, знакомые), но и они не будут разбирать машину раз в пол года "для профилактики" или менять трансмиссию, т.к. такие вещи опасны или даже запрещены законом. -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |