![]() |
|
|
![]()
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Сегодня ночью форумский сервер будет отключен для проведения некоторых технических работ в дата-центре. Сервер переедет из вычислительного центра г. Дюссельдоф в вычислительный центр г. Frankfurt am Main.
Если все пройдет гладко, то сервер будет включен завтра около 12.00 по Москве. |
|||
|
||||
| Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 111 |
Удачного переезда! Надеюсь, что всё пройдёт как запланировано -- гладко |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
После проведения проф. работ сервер переедет обратно?
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| SparF |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 14.9.2006 Где: Санкт-Петербург/М осква Репутация: нет Всего: 18 |
Удачи)) будем ждать =)
-------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Я так понимаю всё прошло удачно?
Это сообщение отредактировал(а) smartov - 13.4.2007, 11:45 |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
Вроде да. Да и форум как-то пошустрее стал. Или мне кажется?
|
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 2 Всего: 89 |
Так уже переехал форум?
А мне кажется наоборот. Вот, что я увидел на этой странице, прежде чем написать этот пост:
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 111 |
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |