![]() |
|
Модераторы: PILOT |
![]()
|
|
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Здравствуйте!
В последнее время меня терзает вопрос о получении сертификата о своих знаниях. Просмотрел много сайтов, и решил спросить мнение окружающих. Что же сейчас ценится при приеме не работу? Высшее образование / Сертификаты (Microsoft и т.п.) / Портфолио ? Насколько мне известно зарубежным софтверным компаниям глубоко наплевать на диплом о высшем образовании в наших регионах и может так получиться что имея диплом магистра Компьютерных Наук Львовского Политехнического института ( Тогда в ход идет Портфолио (у меня уже есть свое и оно пополняется). Но я считаю будет не лишним получить и Сертификат, в моем случае (web-программинг) можно смотреть в сторону Zend и BrainBench. Что вы думаете по этому поводу? Какие у Вас сертификаты? (я знаю на форуме есть такие люди). И главный вопрос: какую роль они играют в приеме на работу? Спасибо. Это сообщение отредактировал(а) Рыжий - 15.4.2007, 13:29 |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
А вот всякие сертификаты типа сертификатов от M$(ответы в паблике) и т.д. не особо повлияют. |
|||
|
||||
| Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 70 |
||||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
А при присутствии - помогут. Просто добавят уверенности работодателю в твоих твердых знаниях. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 15.4.2007, 13:29 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Но ведь без бумажки меня могут даже не пустить на собеседование?
|
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
Без диплома скорее всего непустят. Но мы ведь здесь об сертификатах говорим. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
Может ли сертификат заменить диплом? Особенно заграницей?
|
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Незнаю. Нужно спросить у тех кто там живет. Думаю если сертификат получался не онлайн и в оч. престижном месте то может прокатить. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |