![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: 9 Всего: 23 |
Ты конечно молодец, но если ты нарисовала окошко почему для тебя является сложностью нарисовать на нем текст? -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 3 Всего: 43 |
А не просто о нарисованом неизменяемом квадрате. |
|||
|
||||
Anikmar |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2513 Регистрация: 26.11.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 9 Всего: 59 |
То что сделано никак нельзя назвать многооконным интерфейсом. Окно там всего одно - консоль, просто в разные его места выведены цветные прямоугольнички с текстом. Может быть в задании имелось в виду именно полноценное Windows-приложение, а не консольное? Это сообщение отредактировал(а) Anikmar - 15.4.2007, 11:45 |
|||
|
||||
sparker |
|
||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 23.8.2006 Где: Сеть Пивных Баров Репутация: нет Всего: 1 |
ну извиняйте - правда сразу надо было выложить ето
ну по крайней мере наш препод называет это много оконным интерфейсом, потому что нам несколько квадратиков, то бишь окон =)
|
||||||
|
|||||||
apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: 9 Всего: 23 |
ты не понимаешь... ![]() -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
sparker |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 23.8.2006 Где: Сеть Пивных Баров Репутация: нет Всего: 1 |
нам сказали сами поймете)) |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 3 Всего: 43 |
|
|||
|
||||
sparker |
|
|||
nerezus, да , я понимаю, нужно посидеть и разобраться самой, но точно так же я могу сказать, если вам так сложно мне помочь , то не нужно тут и флейм разводить на тему кто чего не умеет и как нужно грызть гранит науки...
|
|||
|
||||
Anikmar |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2513 Регистрация: 26.11.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 9 Всего: 59 |
Помочь или написать за вас? Если помочь - то ради Бога, здесь вам многие готовы помочь. Только лично я не понимаю в чем эта помощь должна выразится, кроме как дать вам готовый код. Для помощи существует специальный раздел на этом форуме - там как раз напишут за вас (если договоритесь). Называется этот раздел "Центр помощи" А в этом разделе помогают разобраться с конкретными вопросами. Например: "Как мне вывести текст в заданную позицию экрана". А вопрос "Как сделать" или "Что-то мне не написать программу" - это уже в Центр помощи. |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 24 Всего: 92 |
На код толком не смотрел, но предполагаю, что имитацие многоконного интерфейса его вполне можно назвать. В FAR тоже есть окошки, диалоги (логически), хотя формально - всё одна консоль. Не аргумент. И ещё - я так и не понял, какие вопросы остались? ![]() |
|||
|
||||
sparker |
|
|||
Любитель, (3) - я не понимаю как сумму ряда, вычисления, ответ прикрутить к окнам
|
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 13 Всего: 56 |
sprintf(...) && outtextxy() == resolve
не заметил что не графика ![]() тогда gotoxy(/*координаты в окошке*/) -> cprintf(...) и фсе Это сообщение отредактировал(а) vinter - 15.4.2007, 16:05 |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 24 Всего: 92 |
Абсолютно аналогично твоему квадртау выше. У тебя два параметра: собсно и точность, то есть некотрое eps. Цикл вычислений суммы ряда идёт пока разность между предыдущим значением суммы и новым (т. е. значение очередного члена ряда) не станет (по модулю) меньше eps. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |