![]() |
|
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]()
|
|
| HellMasterHaiL |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 181 Регистрация: 9.8.2006 Где: Россия, МО, г. Юб илейный Репутация: нет Всего: 1 |
в общем есть цикл:
процедура MessQuery:
когда функция Control() возвращает мне не пустую строку, то вызывается процедура MessQuery... на вопрост процедуры я отвечаю НЕТ! после этого начинается самое интересное: при компиляции, после нажатия клавиши НЕТ начинает окно программы мигать в бешанном ритме! при пошаговом прохождении после строки Application.Exit() не происходит завершение работы приложения, а наоборот, прицедура заканчивает свою работу, возвращается в цикл и он повторяется много-много раз, сволочь) почему не происходит завершение работы программы? Это сообщение отредактировал(а) HellMasterHaiL - 16.4.2007, 17:38 |
||||
|
|||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 18 Всего: 186 |
Application.Exit () прерывает цикл обработки сообщений приложения, но не завершает же его!
Чтобы приложение завершилось, тебе нужно сначала выйти из цикла. Почему ShowMess () объявлена как функция, но ничего не возвращает? |
|||
|
||||
| HellMasterHaiL |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 181 Регистрация: 9.8.2006 Где: Россия, МО, г. Юб илейный Репутация: нет Всего: 1 |
Exception, ну не суть важно как она объявлена (думаю), напишу приват саб!
на сколько я понимаю application.exit должна завершить работу программы! или нет? |
|||
|
||||
| Exception |
|
||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 18 Всего: 186 |
А, тогда понятно. Тогда объяви её как Function As AppDomain или ещё почуднее, ведь это тебе придётся когда-нибудь разбираться в своём дурнонаписанном коде, не мне же
Хьюстон, Хьюстон, как нас слышите?
|
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила форума VB .NET | |
|
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |