![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 2 Всего: 181 |
-------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 56 |
сходи дальше и получишь
под виндой ниже чем Виста |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 56 |
хм..попробую.. просто во всех списках которые видел, этого принтера не было. |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
тоже лажа
|
|||
|
||||
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 2 Всего: 181 |
Tак а дальше то написано
просто сборки включеные в дистрибутивы устаревшие или еще что Это сообщение отредактировал(а) nickless - 15.4.2007, 00:17 -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
nickless, а принтер то не тот
![]() да и чето про этот драйвер там не совсем хорошие отзывы какие-то, сдается мне кривой он какой-то, да и все равно не подойдет ![]() |
|||
|
||||
nickless |
|
|||
Насколько я понял, для HP LJ M1005 нужен драйвер foo2zjs, а для HP LJ M1005 MFP - foo2xqx, на оба там есть ссылки, да дрова не фирменные (скажи спасибо HP) и может не все функции поддерживают, но тем не менее они есть. Не хочешь пробовать - значит так он тебе нужен ![]() -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
камень убран, nickless + 1
|
|||
|
||||
Securelord |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 17.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Не младше полковника ГРУ ![]() Однозначно обидчивые молодые люди пошли ![]() Да, вот дальше AD и Exchang'а не дошел, неасилил ![]() Это сообщение отредактировал(а) Securelord - 16.4.2007, 20:35 |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
Тут было сравнение с автомобилями, так вот, на лоре, в тэлксах наткнулся на обсуждения калькулятора МК-152, в обсуждении пролетала вот эта ссылка: Знакомство с ЭВМ - устройство. Прочитав посмеялся, но вот этот кусок, по-моему очень правильно написан:
P.S. Ну понятно, последняя строка не касается тех, кто не покупал. Интересно, а много здесь защитников висты, которые за неё заплатили (или их фирма), а не "скомуниздили" у МС? -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Securelord |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 17.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
Я тебе предупреждал, чтобы ты прекратил хамить. Читательский билет на 3 дня. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
Почему Linux? Очень часто видел темы в сети о вопросе выбора Windows или Linux. Но люди, ти темы создающие, обычно не задумывались, для чего им нужна ось. Итак, ось мне нужна для работы и обучения, для синхронизации КПК. Не для игр. Стабильность. Стабильность мне нужна. Винда у меня не падает, аптайм - месяц. Синего экрана не было никогда(юзаю 2003). А например в Альте(2.4) или Дебиане(сарж) такого не набюдалось: в дебиане софт qt'шный все время рушился, а в альте вобще иксы падали. Про gentoo промолчу - тормозила из-за процесса "вечной сборки". Но не падала. Легальность. Так как комьютер домашний, то мне все равно, какая лицензия у программ, которые я юзаю. Ключики и кейгены я не ищу, т.к. на варезниках они "в комплекте поставки". Да и под линухом та же самая сиуация: нужный мне софт платный. Защищенность. Вирусы, трояны? Извините, но под виндой я про них забыл. Заплатки долго на IE выходят? Но я еще в своем уме, и IE я не использую. Да и чем отличается политика безопасности? Главное - пользовательские данные, а не файлы ОС. Простота обращения. Я считаю, что Linux проще устроен. Но ведь в винде имеется панель управления, в которой можно настроить практически все. Даже Ясту до нее далеко(имхо). И в винде не нужно читать мануалы, чтобы что-либо сделать. Установка программ. В линуксе легко? Выбераем категорию в синаптике, читаем описание, ставим галочки на нужных программах? А если мне надо что-то типа ZDE или IDEA? Или Kerio MS? Неужели они будут в этом списке? Сильно сомневаюсь... Открытость. А оно мне надо? Я все равно исходники править не собираюсь, ибо это не нужно для прикладных программ =) Совместимость с девайсами. Ну вот есть у меня хороший кпк, LOOX 720. Предположим я, ненормальный, софт на него захотел поставить. ActiveSync думаю будет необходим. Да и программы в EXE распространяются(для большого брата). Или взять сканнеры, принтеры? Для некоторых девайсов это вообще невыполнимо. Свой же HP я вобще завел только с бубном (под Alt Master 2.4). Отсутствие необходимого софта. Photoshop CS2 и т.д. Скажете, что это мне не нужно? А какое вы имеете право так говорить? Я без посторонней помощи могу разобраться, что мне нужно, а что не нужно! Программирование. В силу своей студенческой жизни приходится писать софт(ну типа в универе обучение). Естественно удобно юзать VS. В мире же Linux из нормальных IDE с ИнтеллиСенсом - только "нескоростной" eclipse. Ну и кроссплатформенные для джавы, конечно. Ну так вернемся к моему вопросу. Таких людей, как я, много, и, естественно, они не могут перейти на linux по причинам, озвученным мной. Вероятно я не совсем прав в некоторых тезисах, вероятно я не знаю про некоторый софт и решения. Так вот вопрос в следующем: какие преимущества предоставит Linux по сравнению с Windoze для студентов? Из приведенных мною тезисов видно, что никаких. Так ли это? |
|||
|
||||
smartov |
|
||||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
nerezus, да вам прямая дорога на мак, батенька
![]() ![]()
(тихий голос из уголка) Может edubuntu чем поможет: В ней много софа, как декларируется, "для студентов" Добавлено @ 18:22
Наверное стоило написать "какие преимущества предоставит Linux как пользовательская ОС, по сравнению с..." Это сообщение отредактировал(а) smartov - 17.4.2007, 18:23 |
||||
|
|||||
MAKCim |
|
||||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
ну я тоже студент и Window$ мне нужен только потому, что иногда приходится с .NET ковырятся (лабы и прочее) а так: с С/С++ проблем нет, с Java аналогично если надо какую лабу сделать, и вопрос о среде разработке/языке не стоит - Python - лучший выбор, имхо надоели эти недоаргументы (извини за грубость) ![]()
как панель управления можно соотнести с внутренним устройством ОС? Есть достойные аналоги, с этим, думаю, можно не спорить Об отсутствии необходимого софта я могу сказать и приминительно к Window$ мне нужен, например evince, и что? не так и вообще, что-то доказывать уже порядком надоело -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |