![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
JUncle |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 162 Регистрация: 6.4.2006 Где: Казань, РФ Репутация: нет Всего: 1 |
--------------------
class JUncle extends Man // singleton{/*...*/} |
|||
|
||||
xber9 |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 21.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
а сколько стоила пересылка
|
|||
|
||||
Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK Репутация: 2 Всего: 25 |
Халява, заказываешь и ждешь... Мне (в Москву) почти месяц шло, знакомым в глубинке быстрее пришло, а из Чехии, потому что там ведется разработка НетБинса http://kis.pcweek.ru/Year2005/N17/CP1251/DevApp/chapt1.htm
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
KOp4iK |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 26.11.2004 Где: Латвия Репутация: нет Всего: 3 |
![]() ![]() |
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine Репутация: нет Всего: 10 |
Суперски... мне за неделю пришло... Чехия -Молдова... Приятно...
![]() |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
дошло за 6 дней, заказывал почти месяц назад. конверт только вскрывали и "язычок" порвали :( Гады. знать бы ещё кто - почта или таможня. А на заднике конверта с диском шариковой ручкой надпись "софт". Ну не вандалы ли?!
![]() |
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 28 Всего: 159 |
![]() Добавлено через 1 минуту и 20 секунд ну мой конечно тоже вскрытый пришел... но не да такой степени... |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 3 Всего: 191 |
Гы мне тож пришло!!! 10 дней, правда, на почте, за томоженный досмотр взяли чуть меньше доллара!!
Автору большое СПАИБО!!! |
|||
|
||||
Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK Репутация: 2 Всего: 25 |
А мне седня opensolaris пришел!
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Alukard |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 14.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Хм, а где это можно заказать? Ссылочку бы... --------------------
Блог блогу рознь: Алукардные РецептыPHP, Операционные системы, Россия & США...etc. |
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 28 Всего: 159 |
||||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 3 Всего: 191 |
||||
|
||||
powerOn |
|
|||
||||
|
||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 2 Всего: 56 |
Блин , я тоже опенсолярис заказывал где то месяц назад, причём в двух местах..... так и не прищло :(
Посмотрим, придёт ли нет бинс)) |
|||
|
||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 2 Всего: 56 |
Написал им в суппорт, сказали что диск отправлен 25 июня, сказали ждать недельку, а если не придёт ещё заказывать ))
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |