![]() |
|
|
![]()
|
|
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: нет Всего: 74 |
А я к ним неплохо отношусь. Тем более у нас в городе ну раз в сезон точно организовывают официальные заезды со скорой, пожарными ит.п.
Что касается уличных заездов- отрицательно, но иногда снисходительно. Действительно, люди, которые обклеивают машину всякой фигней не показывают свое умение ездить. Мой отец за рулем с 7 лет(сейчас ему 45). И на своей старой Волге он по городским улицам спокойно делает всех этих рейсеров. Сейчас он в такси работает и даже пару раз выигрывал ночные заезды от точки до точки(Никто не запрещал ехать дворами коротким путем) ЗЫ Если честно, меня эти рейсеры достали ночью! У меня под окном(Я на 1 этаже живу) дорога длинной 2км. Вот уроды и жужжат всю ночь.... -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 44 |
а меня удивляют владельцы ТАЗов с прямотоками или как там это называется
|
|||
|
||||
| koljan |
|
|||
|
VIP ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 430 Регистрация: 18.12.2005 Где: г.Архангельск Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 36 |
когда это действительно прямоток, а не только меняная задняя банка. -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| koljan |
|
|||
|
VIP ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 430 Регистрация: 18.12.2005 Где: г.Архангельск Репутация: нет Всего: 1 |
stron, естественно
|
|||
|
||||
| Wanderer2019 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 3.12.2004 Где: Санкт-Петербург/П рага Репутация: 1 Всего: 17 |
||||
|
||||
| koljan |
|
|||
|
||||
|
||||
| quiz |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 15.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
При чем тут ведра с наклейками стрит-рейсинг? В нем достаточно хороших машин, которые ваших 200-сильных овощевозок объедут - даже глазом не успеете моргнуть
А сумасшедшие на ТАЗах - это вообще стихийное бедствие, лучше держаться подальше. P.S. Я сам частенько вваливаю по дорогам, где это безопасно, а по пустому КАДу так и вообще за 250 кмч частенько езжу. Так я тоже стрит рейсер чтоли? |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 36 |
блин, и овощевозка, и 130 сил
Чёрт, мы при обсуждении не учли, что среди нас есть владельцы Макларенов, которые
Добавлено через 5 минут и 35 секунд Безусловно хорошие машины там есть, наверное, самым быстрым, из того, что я видел в живую был Nissan Skyline Smoll'a Но это всё официальные мероприятия, уже больше похожие на шоу -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
||||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 61 |
Примеры мой юный друг. Уж не про ведрище ли субару импреза вы тут рассказываете? Добавлено через 8 минут и 45 секунд
Плакалъ!!! Есть конечно идиоты ставящие нитроускорители дороже самой машины и сжигающие двигло за 1000км пробега. Но именно МОЩНАЯ СПОРТИВНАЯ МАШИНА большинству из нас не по карману. Даже если не брать в рассчет koenigsegg, mclaren, lamborgini и много чего еще. Если даже по серийным мерсам SLR и бэхам М пройтись. Машинки дорогого стоят. Зато ка кже смешно смотрятся потуги эво, импреза и иже с ними, недобитых, псевдоспортивных, убогих внутри, как сельские телеги, порождени воспаленного разума в попытках прыганья на 12-и цилиндровые 600-сильные двигателя баварцев и меринов. Лично мне позорится не хоцца. Все сказанное строго ИМХО |
||||
|
|||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 1 Всего: 71 |
По поводу стрит-рейса. Мое отношение к участникам - никакое. Ни за, ни протиф. Со светофора сорваться с каким-нибудь vr6 тоже прикольно, но больше 100 км/ч скорость не поднимаю. А за городом на 402м погоняться люблю
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| MAX984 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 24.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Street racers на развалюхах конечно вызывают неприятные имоции в отличии от спорт-каров.
Да и на дорогах страшней гараздо это водилы в очках, шапках и на волгах. Не в обиду владельцам этих машин, но на личном опыте они всегда мешают нормальному движению И нормальных волговцев я не встречал на дороге. Ну а насчет гонок по городу это просто лохотрон: Любой "стандартный" участник движения не расчитывает что рядом несется обезумевший гонщик, который чуствует себя на спортивном треке, и водители совершают маневры на дороге из расчета правильного движения остальных водителей. А если сзади несется гонщик с бешеной скоростью то просто при бональном перестроении из ряда в ряд уже появляется аварийная ситуация, которая часто приводит к самой аварии!!! Другая ситуация например(реальная авария имевшая место в нашем городе, ночью): Односторонее движение, две полосы, по правой полосе обычный водитель увидев пешехода переходящего дорогу по пешеходному переходу, сзади на большой скорости ночной гонщик резко перестраивается из правого ряда в левый, а в этот момент пешеход не видя его спокойно шагает по переходу и все Вчера знакомый припарковался в правом ряду 4-х полосной дороги типа 2х2. Опять ночной гонщик летел, как всегда, по левому ряду быстро догоняя машину резко перестроился в правый ряд, а там машина стоит Знакомый остался без багажника. Так что улица это не track. |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 2 Всего: 122 |
гоняют как угарелые?! Если ты научился водить такой корабль асфальта, то на любой машине потом сможешь ездить! У нас в городе проводят DriveQuest'ы - гоняют ночью по легенде... не без смертельных случаев! и когда они уже вырастут! |
|||
|
||||
| Berserk |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 14.12.2006 Где: Столица Донбасса - Горловка Репутация: нет Всего: 2 |
Кстати, я когда учился в Донецке хотел поучаствовать. Но на тот момент у меня был Таз 2105(ну очень проблемная машина, хотя любил ее, все-таки это первая на которой я начал ездить), да и опыта вождения как такового не было. Сейчат годовалая славута(после 20 летнего Таза просто супер), но изменились взгляды на вождение. Хотя по Горловке(с ее то дорогами) оставляю многих позади, хорошо знаю расположение ям. По крайней мере там, где езжу обычно. --------------------
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
Организатор клуба уличных гонок "Найт рейсинг" погиб в ДТП
Из-за автомобильной аварии, произошедшей в подмосковном городе Люберцы, погиб один из организаторов клуба уличных гонок "Найт рейсинг" Андрей Овчинников. Полный текст: http://auto.lenta.ru/news/2008/06/30/racing/ -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Автофорум" | |
|
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!'). 3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.
Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |