![]() |
|
Модераторы: mihanik |
![]()
|
|
| GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
Здравствуйте!
Возникла проблема с презентацией, сделанной в power point'e. Дело в том, что имеется довольно большой текст, идущий как титры (метод анимации). Только вот идут эти титры замечательно, но в конце останавливаются сами по себе. То есть текст до конца на верх не уезжает. Остается примерно 2 абзаца небольших. Разделение текста на 2 части не помогло, 2-я часть почему-то все-равно не до конца уезжает на верх. использование вместо титров простой анимации тоже не помогло, так как там какой-то глюк с указанием длинны пути анимации. Я уверен, что есть где-то настройка, которую я не нашел, в которой указывается, когда должа остановится анимация. Пожалуйста помогите, нужно решиться проблему желательно до понедельника :( . Так что надеюсь на вас, однофорумчане. -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 5 Всего: 109 |
Хм...
Да... Проблема. Мне удалось добиться преемлемого результата следующим образом. На панели нестройки анимации выбираю нужный мне объект с эффектом титры. В выпадающем меню выбираю "Параметры эффектов". Выбрал в появившемся диалоговом окне. "анимация текста: все вместе" "После анимации: после анимации скрыть" Как-то так... По-другому пока не получается... |
|||
|
||||
| GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
mihanik, все тоже самое, только по завершению анимации текст исчезает, а мне надо, чтобы он уезжал на верх и там уже пусть делает что хочет. Но только, чтобы не останавливался сам по себе и чтобы не исчезал сам по себе.
З.Ы. power point 2007 -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| Genyaa |
|
|||
|
Усердный ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 25.9.2006 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 11 |
Я все же думаю, что решение нужно искать через разбиение на малые части.
Титры работают, как надо, если блок текста не больше размера слайда - тогда текст уходит со слайда до конца. Я взял два блока текста, размером почти в размер слайда, разметил их на одном слайде (один поверх другого). Для первого сделал обычные Титры (5 сек скорость выхода). Для второго Титры, но выход вместе с предыдущим с задержкой на 3 сек. (время задержки подобрал методом проб и ошибок) с той же скоростью. При просмотре оба блока прошли и ушли со слайда друг за другом, как если бы это был единый длинный текст. --------------------
Всякое решение плодит новые проблемы. |
|||
|
||||
| GZep |
|
||||
пробовал один раз, но что-то не получилось... попробую еще раз.
Спасибо, не знал. Так это и понятно... хотя, логически задержка должна быть тоже 5 сек...ну да ладно...
Да, наверное, это единственное решение... Получи по репе, за помощь... -------------------- ![]() ![]() |
||||
|
|||||
| Genyaa |
|
|||
|
Усердный ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 25.9.2006 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 11 |
Вообще-то, логически должна была быть 2.5 сек... Т.к. при скорости в 5 сек, первые 2.5 сек блок выходит на слайд, а вторые 2.5 уходит со слайда... поэтому после 2.5 сек должен был начать свой выход второй блок (что я и поставил изначально)... но у меня визуально более "удачно" получилось с задержкой в 3 сек. --------------------
Всякое решение плодит новые проблемы. |
|||
|
||||
| GZep |
|
|||
ой, ну да... точно. Спасибо. Усе получилось! Даже не заметно, что там не одним текстом идут, а 3 текста подрят...
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Работа с MS Office" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Работа с MS Office | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |