![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Допустим у меня есть кнопка, её событие отрабатывается на сервере:
Но в данном случае мне надо предварительно переспросить пользователя действительно ли он хочет удалять, как я понимаю смысла делать это на сервере нет, проще всего диалог сделать на каком-то клиентском скрипте и вызвать событие на сервере, только если пользователь подтвердил решение. Как это реализовать? -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| a.S.d |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 20.2.2005 Репутация: 2 Всего: 2 |
|
|||
|
||||
| Mymik |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 50 Всего: 78 |
[offtop]
a.S.d, в данном случаи "javascript:" не обязателен. Его использование необходимо только если ты делаешь линк в виде JavaScript'а. Т.е. вот тут вот обязательно использование javascript:
А тут и без него будет работать
[/offtop] -------------------- |
||||
|
|||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
С кнопкой понятно, а если у меня есть гиперлинк (серверный контрол), типа "delete" и я хочу вначале на клиенте выдать окошко с предупреждением, прежде чем посылать команду на сервер. Такое возможно?
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Pankon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 739 Регистрация: 2.6.2005 Репутация: 2 Всего: 5 |
Vit, ConfirmButtonExtender из ASP.Ajax делает такие вещи очень просто для Button,LinkButton и ImageButton...
|
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Имеются ввиду какие-то третьесторонние библиотеки? -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| iddqd |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 16.11.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
-------------------- |
|||
|
||||
| Pankon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 739 Регистрация: 2.6.2005 Репутация: 2 Всего: 5 |
Я бы не сказал, что это "третьесторонние", скорей "второсторонние"
AJAX : The Official Microsoft ASP.NET AJAX Site: http://ajax.asp.net/ajaxtoolkit/ConfirmBut...firmButton.aspx |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Дело не в этом, я не хочу устанавливать ничего постороннего. Сейчас у меня задача научиться програмировать в "чистой" среде без каких-либо наворотов... Мне это важно, привыкну к каким-то фишкам, потом приходишь на работу - а там используют только среду или с чем-то другим... Будет неловко, если я буды тыкаться как слепой котёнок из-за того что привык к хорошей жизни и всяким удобствам предоставляемым дополнительными средствами... Сейчас у меня задача - по максимуму научится работать именно с голой VS, изучение наворотов оставлю не потом, тем более что мне не 20 лет, и учить сразу и всё подряд не получается.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Mymik |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 50 Всего: 78 |
Vit, либо использовать простой способ -->>
Этот код добавляет к сгенерированный web-control ключ (это первый параметр, в принципе это может быть любой ключ, вплоть до вспомогательных и придуманных тобою (ведь html это всего лишь частность xml)) и второй параметр это значение этого ключа. Причем если у твоего web-control'а нет серверного события OnClick тогда можно писать перехватчик события прямо в описании контрола
А если есть, то должен быть OnClientClick. Либо можно дописывать перехватчик события с помощью Attributes.Add как написано немногим выше Это сообщение отредактировал(а) Mymik - 24.4.2007, 17:55 -------------------- |
||||
|
|||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |