![]() |
|
|
![]()
|
|
| Logoskat |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 1.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Дана матрица A(N,N). Пременной B присвойте значение, равное кол-ву строк матрицы А, содержащ. хотя бы одну не нулевую матрицу.
|
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 24 Всего: 98 |
и?
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| JAnty |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 366 Регистрация: 6.12.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 2 |
Я чото не совсем понял...
Добавлено через 1 минуту и 30 секунд Это в раздел С++ Общие вопросы! -------------------- |
|||
|
||||
| Logoskat |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 1.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Как это будет выглядеть на языке С |
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 25 |
Потрясающий метод дедукции -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 25 |
Ладно, вот как это делается:
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| Logoskat |
|
||||
|
|
||||
|
|||||
| BreakPointMAN |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 15.9.2004 Где: Saratov Репутация: 6 Всего: 24 |
-------------------- "Разруха не в клозетах, а в головах." © Ф.Ф. Преображенский (М.Булгаков, "Собачье сердце") |
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
Что, я за свою жизнь две книжки по комьютерам прочитал. Первая(самоучитель) - "Включение компьютера за 10 дней", а вторая (пособие для профессионалов) -на монголо-татарском. -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| HappyLife |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 17.5.2006 Репутация: 4 Всего: 8 |
Klin,это на чисто С++
|
|||
|
||||
| Devils |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 14.5.2007 Где: М.О. Чехов Репутация: нет Всего: нет |
Нужна помощь в написании 4 программ для курсовых (Друзья очень попросили, не хотелось оставлять в беде, вот и решил их выручить)
1. Дан файл, содержащий матрицы размера m*n. Составить обьект, имеющий метод выбора наибольших значений из наименьших значений элементов строк каждой матрицы и вывода этих значений на экран. 2. В рабочем катологе Exampl размещен файл, содержащий информацию об итогах сессии в учебной группе. Сведения о каждом студенте представлены в следующем виде: Фамилия,инициалы - 20 букв.Оценки по физике, математике, механике и истории - 1 байт. Составить обьект, имеющий метод печати списка студентов, упорядоченного по уменьшению среднего балла. Функии работы с записями оформить ввиде защищенных методов. (просто создать файл со студентами, их Фамилия, инициалы и оценки(Как я понял, что должно входить в файл о итогах сессии)) 3. Дан файл f, компоненты которого являются целыми числами. создать обьект, имеющий метод, позволяющий переписать данный файл таким образом, чтобы не было двух соседних чисел с одним знаком, а числа шли: положительные в порядке возрастания, отрицательные - в порядке убывания. 4. В каталоге EXAMPL диска Е: имеется текстовый файл с именем Text.txt в котором слова разделяются символами: Пробел, запятая, точка, и признаком конца строки.Составить обьект, имеющий метод вывода на экран в алфовитном порядке всех звонких согласных. На экран вывести: - Исходный текст -количество слов -Полученное множество звонких согласных. Примечание: Звонкие согласные Б,В,Г,Д,Ж,З,Л,М,Н,Р (верхний и нижний регистры) P.S. По возможности сделать это надо к пятнице. Да и еще. С меня респект и БОЛЬШОЕ, БОЛЬШОЕ спасибо! |
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
Devils, с меня двойной респект и пиво, если вы будите читать правила, и отправите этот пост в центр помощи( для чего он и создан)
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| Devils |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 14.5.2007 Где: М.О. Чехов Репутация: нет Всего: нет |
По возможности сделайте, сколько получится!
|
|||
|
||||
| betal |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 26.12.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
--------------------
101100010100001101100001110100101111011легкие деньги |
|||
|
||||
| Devils |
|
|||
|
Спасибо, я думал здесь реально могут помочь, оказывается нет.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |