![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
stt |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 26.2.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
У меня 2 вопроса.
1. как осуществить скролинг по экрану то есть окошко видимого экрана. (скажем 1024х768) . Как его передвинуть на не видимою облость? 2. возможно увеличить параметры самой рабочей области? |
|||
|
||||
stt |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 26.2.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
еще вопрос. есть 2 сцены. в первой при привышение координаты Х (мувиклипа) должен быть переход на другую вторую сцену. через gotoAndPlay("имя сцены",1)
не получается ![]() как решить проблему? Это сообщение отредактировал(а) stt - 24.4.2007, 13:43 |
|||
|
||||
belka |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 17.9.2006 Репутация: 2 Всего: 3 |
_root.mc.gotoAndPlay(1);
--------------------
Просто я живу на улице Ленина и меня зарубает время от времени...aka technogen007 |
|||
|
||||
stt |
|
|||
не канает)
я так понял что из мувиклипа перейте к основной шкале скажем 2й сцены нет возможности ? |
|||
|
||||
belka |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 17.9.2006 Репутация: 2 Всего: 3 |
кхе кхе..
вот тебе пример и здесь все "канает" )))) Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 ) ![]() --------------------
Просто я живу на улице Ленина и меня зарубает время от времени...aka technogen007 |
|||
|
||||
stt |
|
|||
и где тут 2 сцены?
|
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 8 Всего: 50 |
stt, сцен нет как таковых. оно только для удобства разработки.
почитай про gotoAndPlay |
|||
|
||||
stt |
|
|||
да я Все понял уже)
Белка наконец то увиделя твой фейс. ![]() |
|||
|
||||
belka |
|
|||
--------------------
|||
|
||||
stt |
|
|||
Куда симпатичнее чем был аватар до этого
![]() |
|||
|
||||
belka |
|
|||
хех))
![]() --------------------
|||
|
||||
stt |
|
|||
Жаль что в другом городе живешь.
так бы пивка попили ![]() |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 8 Всего: 50 |
stt,
belka, флудить давайте в флейме? ) |
|||
|
||||
artfabrique |
|
|||
![]() Доктор Дизайн ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 5.2.2006 Где: СПб Репутация: 1 Всего: 2 |
![]() Эх бедные новички, кто ща AS2 и 8-й флаш учат =)) Никуда не денетесь - переучиваться придется =)) У AS3 ваще филосовия поменяна сурьезно. Так что качайте FLASH CS3 с сайта www.adobe.com = --------------------
Я спасу мир! © ЙУХ 0000г. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |