![]() |
|
|
![]()
|
|
| Sergio |
|
||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 843 Регистрация: 28.7.2006 Где: Solar System-> Earth Репутация: 1 Всего: 1 |
Здраствуйте. Создал File2.cpp:
и создал File2.h:
Вызываю в Юнит1 эту функцию:
А мне пишет ошибку:
Что это может быть? Не находит функцию, что-ли? Хотя я подключил хедер |
||||||||
|
|||||||||
| Klin |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 25 |
Что-то такео у меня было (сейчас не вспомню), поробуй так:
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
||||
|
|||||
| Sergio |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 843 Регистрация: 28.7.2006 Где: Solar System-> Earth Репутация: 1 Всего: 1 |
Klin, не канает
|
|||
|
||||
| SenkraD |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 933 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина::Киев Репутация: 9 Всего: 23 |
Функцию он видит, а вот её реализацию нет!!
Поэтому извиняюсь за тупой вопрос а ты File2.cpp к проекту добавил или File2.h поключил к File2.cpp ? Это сообщение отредактировал(а) SenkraD - 26.4.2007, 16:21 |
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 25 |
??? не понял ход твоих мыслей, выложи код в пост полностью -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
сделай как я написал, проверил все путем
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| Sergio |
|
||||||||||
SenkraD, добавил. Как же без него
Вот Юнит1:
Вот File1.h
Вот File1.cpp
Вот File2.h
Вот File2.cpp
File1 видит нормально все функции а с File у меня проблемы Это сообщение отредактировал(а) Sergio - 26.4.2007, 16:29 |
||||||||||
|
|||||||||||
| Klin |
|
|||
Буду проверять...
p.s. сейчас не помню, если исходный файл File2.cpp, то подключаем File.h? -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| SenkraD |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 933 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина::Киев Репутация: 9 Всего: 23 |
в File1.cpp проинклудь File1.h и подобное сделай для File2.cpp
|
|||
|
||||
| Sergio |
|
|||
SenkraD, не работает всё равно
|
|||
|
||||
| Klin |
|
||||
Это и имелл ввиду, только слова местами перепутал, проверил, так и надо сделать, т.е в файле File1.h пишешь:
У меня, все как по маслу. ИМХО накрученные связи. !!! А SenkraD, тоже наоборот написал Это сообщение отредактировал(а) Klin - 26.4.2007, 16:47 -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
||||
|
|||||
| SenkraD |
|
|||
нет ))
В File1.cpp делаеш #include "File1.h" В File2.cpp делаеш #include "File2.h" Оба cpp-шника добавляеш в проект и всё пашет |
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
Я наоборот сделал, тоже работает
Добавлено через 2 минуты и 52 секунды Sergio, а у тебя как? -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| HappyLife |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 17.5.2006 Репутация: 4 Всего: 8 |
Sergio,
так
Или Project->Add to project и выбираешь свой файл, собственно о чем и пытается сказать многоуважаемый SenkraD |
|||
|
||||
| Sergio |
|
|||
Klin, У меня теперь проект запускается, но при работе появляется ошибка
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 9 )
__________.JPG 11,42 Kb |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |