![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
stron,
Он у тебя не из Америки случаем? |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 36 |
Сенкс Я и сам не ожидал))) Но когда помыл... ![]() Как раз оттуда. Каюсь, задние поворотники у меня красные... -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
О! Раз такое дело, то скажи, стоит ли связываться с покупкой тачки непосредственно оттуда.
|
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 36 |
Я бы не стал. Если только через знакомых.
У меня друг хотел себе через перегонщика заказать машину оттуда, но у него был достаточно редкий вариант. За 5 месяцев ничего путёвого не нашли, машину нашел в России. Правда у нас продаётся очень много барахла. Я брал пробежный по России и пробивал его по Карфаксу. Да и потом, всё-таки хочется посмотреть машину самому, хотя народ покупает А какую машину хочешь? -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
podval |
|
|||
Из США можно было бы Гранд Витару (или клон - Шевроле Трекер) или Мазду Трибют. Они там дешевле. Но на этом плюсы, по-моему, заканчиваются, т.к. говорят, что ездят в Америке безбашенно и машины бьют душевно.
Вот мучаюсь - брать там дешевле, либо здесь дороже, но с прозрачной дилерской историей. Буду брать б/у, т.к. езжу не каждый день. |
|||
|
||||
stron |
|
|||
Бери здесь Америкоса.
Вон их сколько http://cars.auto.ru/spb/cars/used/chevrolet/tracker/ Пробиваешь VIN-номер по Карфаксу, с этим постараюсь помочь Ну и есть возможность посмотреть авто вживую, его ведь и при транспортировке могли повредить Бьют машины хорошо, тут Карфакс и осмотр помогут с выбором. -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 92 |
Только Chevrolet Tracker -- это не Гранд Витара. Это просто Витара. Заметно меньше по размерам. Чем-то даже шевроле-ниву напоминает ![]() -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
podval |
|
|||
Потому и цепляет. Ниву с детства люблю
![]() |
|||
|
||||
Berserk |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 14.12.2006 Где: Столица Донбасса - Горловка Репутация: нет Всего: 2 |
Автобус маршрутный (Лаз, Икарус), трамвай, иногда маршрутки(газель), еще реже Таврия Славута.
--------------------
|
|||
|
||||
Able |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 13.6.2006 Где: Тюмень Репутация: нет Всего: 2 |
||||
|
||||
Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
В основном маршрутка + метро. А в остальное время:
![]() -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: нет Всего: 72 |
Мечта идиота - ездить на работу на скейте. С утра проснуться помогает, да и физ зарядка существенная. Главное что настроение поднимает до небес!
Только вот лето коротко... |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 2 Всего: 122 |
||||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 67 |
счас на акценте хеундае ездю
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: нет Всего: 104 |
На ногах перемещаюсь.
-------------------- Lost.... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Автофорум" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!'). 3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.
Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |