![]() |
Модераторы: skyboy |
![]() ![]() ![]() |
|
iCode |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 27.3.2007 Где: Томск Репутация: нет Всего: нет |
Привет!
![]() Пишу распределённое приложение на Delphi 7; СУБД - MySQL; для доступа к MySQL использую DirectMySQL. Проблема такая: Запускаю процедуру, которая отображает в таблице на форме записи некоторой таблицы MySQL. По нажатию на кнопку я отправляю несколько запросов "INSERT". После этого я опять запускаю выше указанную процедуру, которая должна показать все записи, в том числе и, только что добавленные. Но этого не происходит, точнее - процедура выводит старые записи, а добавленные - нет...:( Никаких транзакций я не использую, так что не может быть, что "показывающая" транзакция не видит изменения, внесенные "записывающей" транзакцией. Что делать? Я так думаю, надо какую-то процедурку MySQL'я запустить...типа Commit, что ли??? Есть там такая??? |
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: 15 Всего: 54 |
Попробуй отключить кэширование
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
iCode |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 27.3.2007 Где: Томск Репутация: нет Всего: нет |
Это как? Где отключить? ![]() |
|||
|
||||
Veve |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 1.1.2005 Где: Латвия, Рига Репутация: 3 Всего: 13 |
Напиши процедуру для добавления и отображения в форуме, чтобы понятно было что ты делаешь.
|
|||
|
||||
Glip |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 473 Регистрация: 30.12.2006 Репутация: 3 Всего: 18 |
мне кажется где-то здесь |
|||
|
||||
iCode |
|
|||
Всё заработало - косяк в моём клиенте был - просто тупанул, неправильно отображались записи в таблице)))
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MySQL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |